ну на самом деле в процессе-то все гораздо понятнее, просто ну очень неудобно снимать, я же там хилер, стою в самом хвосте рейда обычно, да еще феечка, низенькая, вот и не видно ничего ))) поснимаю потом храм КорШа - там места побольше, есть куда камеру отодвинуть и повертеть, там поинтереснее будет, наверное
Хы, Мионка рулит))
А вообще да, я за весь мувик только один раз моба увидела, паучиху большую, все остальное время - только спины сорейдовцев) Побольше бы простора для обзора...
PS: Скучаю по ЕКашным рейдам, они интереснее, чем в ЛОТРО)
кстати, там первую половину зоны Галя была установлена в оборону, и при пулле, когда дот по рейду проходил - бежала мну защищать, так ее там Сакс прирезать обещал, а Бертье - меня ))) пришлось таки ее отозвать ))) ну а последнее имя Галей пуллили, патамушта Сакс - трус )))))
P.S. а вапще самое интересное в рейде - голосовой чат, как разберусь как бы его пограмотнее записывать - буду прикручивать тоже
P.P.S. нащет одной паучихи - клевета )))) там еще момент был, когда на Миону испуг повесили, а она заместо того, штоп как обычно в стенку упереццо - побежала к Саксу и там уперлась в ногу скелета - так это тоже моб был ))) еще в конце самом - перед тем, как я инфо о луте вывел на экран - брюшко свежезапиленной драхнидши видно )))
Последний раз редактировалось: dogmaut (07.03.2009 02:29), всего редактировалось 1 раз
кстати, там первую половину зоны Галя была установлена в оборону, и при пулле, когда дот по рейду проходил - бежала мну защищать, так ее там Сакс прирезать обещал, а Бертье - меня )))
Я вам дам - Галю обижать, злыдни! Она белая и пушистая. Правда, смотрю, поправилась, местами морда в экран не влезает...
Прикольный мувик, но лучше не от первого лица было снимать И кстати был вайп, тока он вырезан почему то и я почти догадываюсь почему, в след раз возьму ружье и пристрелю собаку
А зона по идее маленькая трешовая, всего одно имя. Кстати по мувики видно, когда ее бьешь она рандомно кого то из рейда в кокон кидает и рейдеры должны уничтожить кокон. Потом на 40% появляются ады паучки по 3 группы и в группе 3 паучка, их тоже рейд аоешками сносит. В этот раз мощно сносили. После убийства Королевы всего один паучок живой был, я так полагаю это благодаря тому что в рейде было 2 чернока. А раньше адов не убивали, а мезали и без 3 чантеров там делать было нечего. _________________ Весна... Где же лук Амура?
Дон,а может не надо голосовой ,особенно между пулами _________________ Без жалости,Без сожаления,Без раскаяния....
Ничего личного,это всего лишь работа...
У меня например, когда я снимаю со звуком, тормозит раза в 3 больше Хотя у меня и комп не из новых, конечно)
это всегда так, потому звук надо отдельным процессом записавать, который на второй проц можно кинуть. Пока не придумал как снимать звук со встроенного в клиент голосового чата.
Даа, вот это было бы реально круто!
Дон, поздравляю с дебютом! <линк> 8))
Оксь, спс, тока объясни - это баг или фича - кнопка редактирования новости у мну есть, типа отредактировал, сайт мне написал, што мол отредактировано, а новость не изменилась.
Ты там просто только про гусаров написала, а на самом деле рейд-лидер сам из гильдии Черноземье, почти половина рейда - тоже Черноземье.