Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 09.03.2007 00:58 Заголовок сообщения:
Когда я добралась-таки до нужно системы, гусары уже обжили там какую-то станцию )))
Прям постер получился 8))
Получаем ценные указания от ганг-лидера 8)
Вот, собсна говоря, и сам комплекс
Кстати, судя по скрину (см. Овервью), один Казка Бандит был с нами в ганге 8))
На первых воротах мы быстренько всех вынесли и полетели на вторые
Поначалу враги смотрели на нас сверху вниз )))
Но уже через несколько минут мы вынесли всех 'в открытые ворота' Главной проблемой в этом комплексе было успеть хоть в кого-нибудь стрельнуть *вспоминает Вэна и его аццкий шип* )))
На скрине я успела-таки дорваться до какого-то крузачка 8))
В общем, комплекс был пройден в считанные минуты Но т.к. все летели туда по 10-20 джампов, Агем предложил слетать ещё и в соседний (более крутой) комплекс Оставил нас за старших и улетел на 10 минут сдавать космос миссию. Вооот.. За те полчаса, пока его не было, мы успели облазить все окрестные белты
Вот он, этот более сложный комплекс
Шипы здесь респились гораздо быстрей - поэтому всем хватило на пострелять А когда прям на мне респнулось 4 шипа - даже экстрим обозначился ))) Один небольшой лаг - и пол щита уже как не бывало ))) Пришлось улетать на АБ и схавать при этом 2 батарейки
Добавлено: 09.03.2007 01:54 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
Шипы здесь респились гораздо быстрей - поэтому всем хватило на пострелять А когда прям на мне респнулось 4 шипа - даже экстрим обозначился ))) Один небольшой лаг - и пол щита уже как не бывало ))) Пришлось улетать на АБ и схавать при этом 2 батарейки
Видимо, со мной приключилась та же история... Но батареек с собой не было
Кстати, как они тебе помогли? Или у тебя такой мощный шилдбустер?
Джи. Цивильные вещи они как бы тока для туториала вроде как ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Такс, вот мой фит (зацените, как по павергриду стал! )
Kestrel
<кусь изображение>
В общем, ракетная кастрюля на батарейках с ШБ и АБ
)) . Там есть кнопочка COPY. Иё нада давить просто и фит в клипорт попадаить )) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Гы, есил бы я раньше видел этот топ то приперся бы на Hawk'е)
Мы и так тама благодаря Вену по сути в носу кавырялись.
Из тех 3х в каго я прицеливался я успевал пальнуть тока в одного ...
По сути тока во втором кармашке второго комплекса был моментик када на мну повисли 2 крузака. Где та 20% оставалось шилда. Вен их снял потом.
p/s: Тож хачу на Т2 шипах литать ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
2Окси. Как ты с таким оверьвью можешь бится?
Тама у тя куча всего, на что не нуна прицеливатся ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 10.03.2007 01:57 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
2Окси. Как ты с таким оверьвью можешь бится?
Тама у тя куча всего, на что не нуна прицеливатся ...
Во, кстати, по поводу мусора в овервью - а как можно сделать, чтобы пустые конты там не показывались? У меня эта галка почему-то не пашет нихрена.. А ещё круто было бы и чужие конты из овервью убрать - но я даже галки такой не нашла :-|
..Убираю все конты из овервью - в чате все наперебой начинают хвастаться, кто что налутал ))) Включаю конты в овервью - врагов нифига не видно.. Засада, ёпт )))
Gynny писал(а):
Видимо, со мной приключилась та же история... Но батареек с собой не было
Кстати, как они тебе помогли? Или у тебя такой мощный шилдбустер?
Кастрюля пассивно не держит такой сильный дамаг - нужно сразу же включать ШБ. Но там и с ШБ было не сладко ))) Поэтому, имхо, лучше срулить подальше из такой 'горячей точки' и пострелять со стороны ))) При включенном АБ и ШБ капа сядет в считанные секунды - и фсё, ты труп Батарейка почти мгновенно восстанавливает тебе 150 капы. В КапБустер их становится 2 штуки, перезарядка идёт 10 секунд.
Askaneli писал(а):
)) . Там есть кнопочка COPY. Иё нада давить просто и фит в клипорт попадаить ))
Эх, когда я начинаю жать на все подряд кнопочки - это почему-то всегда плохо заканчивается )))
Фсё, нашла кнопочку - сенкью вери матч!
Askaneli писал(а):
p/s: Тож хачу на Т2 шипах литать ...
Мне до коверта 2 недели качаться
Но я комманд хочу
PS: Аск, молодца, что топ про фиты создал - я завтра тоже там свои шипы обозначу *я ж терь волшебную кнопочку знаю * _________________
Во, кстати, по поводу мусора в овервью - а как можно сделать, чтобы пустые конты там не показывались? У меня эта галка почему-то не пашет нихрена.. А ещё круто было бы и чужие конты из овервью убрать - но я даже галки такой не нашла :-|
..Убираю все конты из овервью - в чате все наперебой начинают хвастаться, кто что налутал ))) Включаю конты в овервью - врагов нифига не видно.. Засада, ёпт )))
"Аппле онли то шип" вроде нуна галочку того, разоптичить ...
У мну пока что 3 своих настройки оверьвью.
PVE - тока шипы неписей и структуры что нуна бомбить на мисках.
LOOT - только вреки и контейнеры.
KM - только старгейты (гонять ручками на много джампов удобна)
все передвижения в системе делаю ПКМ в космасе и тама всё есть ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Агем. А када у тя уже будут рейды в нормальные комплексы, в смысле на которые нуна на крузаках и БК литать ?
Или лучше самому начать эти КОСМАС выполнять ?
Описать что и как и где делать могешь в отдельном топике ? _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
А "нормальные" комплексы там тоже есть, но я в них уже справился с задачами. В принципе, есть, например, комплекс, где шесть баттлов по 800к-1200к баунти, если они быстро респятся, там вообще можно на них деньги зарабатывать. Но к миссиям они вроде отношения не имеют.
Я сейчас сделал почти все известные мне миссии 1, 2 и 3 уровня калдарского космоса. К 4ому еще не приступал.
Добавлено: 12.03.2007 21:03 Заголовок сообщения:
Тоже хочу на космос миссии полетать..
Агем, а каких агентов и на чём ты прошёл, не помнишь случайно?..
Думаю вот, сейчас полететь или лучше сначала Т2 фриги качнуть?
PS: Блин, смотрю на твой аватар - и не могу избавиться от ассоциации, что твоя птичка в хайсеке титан увидела ))) _________________