На самом деле, там не так все страшно. Неписи, правда, не гуристасы, а некто "Kazka". Если нас будет толпа - думаю, проблем не будет.
Я думаю, ради такого дела разорюсь и куплю на последние деньги ассолт фригат, на нем и буду танковать. Кестрелы подойдут идеально, от вас требуется побольше дамага, чтобы быстро снести таклеров как минимум
Если умеете - поставьте в медиум один трекинг дисраптор на всякий случай - там все стреляют и ракетами, и пушками, при этом пушками вроде бы даже больнее.
А вообще - там надо вынести одного конкретного непися, но я не знаю, в каком из карманов он живет. В первом кармане ловится аггро от одного крузака и трех фригов сразу, еще несколько подобных групп летают в отдалении. Думаю, если хотя бы два фрига кроме меня будет, этого уже должно хватить.
ЗЫ Чем бьют - не знаю, но в логе были Scourge и Bloodclaw ракеты точно.
'Malkuth' Standard Missile Launcher I [42xBloodclaw Light Missile]
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Small C5-L Emergency Shield Overload I
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix
Micro Auxiliary Power Core I
Power Diagnostic System I
Толпа гусаров легко порвала всех в комплексе буквально за 10 минут, нужные мне карточки были добыты и космос-миссия сдана.
В качестве бонуса все забились в более сложный комплекс в Airmia, где на толпе фригов (при небольшой поддержке одного ХАКа) порвали еще и толпу фригов и крузаков Гуристасов. К сожалению, все слишком увлеклись и в процессе мы потеряли кестрел Gynny. Потери, однако, были компенсированы.
Добавлено: 08.03.2007 01:15 Заголовок сообщения:
Слегка пооправдываюсь. В САМЫЙ интересный момент я потерял контроль за ситуацией. Овервью, который должен был показывать приближающихся врагов, показывал один мусор... И когда вокруг меня начали рваться ракеты, я не мог сообразить, в какую же сторону надо рвать когти. К своей чести скажу, что перед кончиной корабля были включены ШБ и АБ (проработали, м.б., с пол-минуты... Держались до конца...). И пуляли в меня чем-то тяжелым: если вначале шилда ползла вниз медленно, то потом с меня за один залп сняло пол-армора, затем пол-структуры... А затем после секунд 10 лагов показалось яйцо... Оно немного покрутилось на месте, погоревало о своей скорлупе, и сделало ноги...
А в скорлупе, пока не забыл, было вот что:
Код:
Kestrel. Requiscat in pace
3x 'Malkuth' Standard Missile Launcher I [42xBloodclaw Light Missile]
Civillian Shield Booster I
Monopropellant I Hydrazine Booster (вроде...)
Small F-S9 Regolith Shield Induction
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 08.03.2007 18:36 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
перед кончиной корабля были включены ШБ и АБ (проработали, м.б., с пол-минуты... Держались до конца...). И пуляли в меня чем-то тяжелым: если вначале шилда ползла вниз медленно, то потом с меня за один залп сняло пол-армора, затем пол-структуры... А затем после секунд 10 лагов показалось яйцо..
Хы-хы, как заговорил-то
А ведь ещё совсем недавно..
Каца, эт называется обучением и ростом в профессиональном плане?
Если поискать, может, найдутся посты, где я расписывался в собственном бессили понять Ульту..
А если повезет, можно и еще чьих-нить постов на эту тему нарыть...
А терь по сабжу:
Это после первой вылазки. Все ждали ОООгромных проблем, а закончилось все очень быстро...
Битва оказалась слишком короткой... Захотелось продолжения... Агем предложил следующую системку.
Пока Агем сдавал миссию, мы исследовали местные астероидные поля... В большинстве мест кроме гусар и, собственно, астероидов ничего не было...
Ожидание затягивалось, Оксик свалила в соседнюю систему (в Аирмии станций с уютными кафешками не было... ), и оставшиеся 4 корабля... как бы это сказать... маялись дурью.
Но вот, наконец, прозвучала команда "На старт", и Гусары (и их друзья) ринулись покорять последний на сегодня район. Много вреков, много врагов (в основном, правда, слабеньких... По крайней мере, в первом кармане... )
Объектов в космосе было так много, что мой Овервью начал шалить. Жаль, что не смог его приструнить - глядишь, кораблик бы не потерял... На данном снимке - гуссары превратились во вреки
Капа 322 recharge 172s
Скорость 234
Дальность лока 80km
Машина получилась мощным дамагером, поскольку у нее есть такая фича (хотя я так и не нашел где она описана), радиус взрыва круизок очень сильно уменьшается, поэтому даже фриги получают почти по полной.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3