Народ, мне нужна ваша помощь, причем сегодня. Если у кого-то вдруг получится, буду очень благодарен.
Мне нужно до завтрашнего утра пройти в системе Sakkikainen комплекс Kazka Headquarters. В нем живут фриги и немножко крузаков, но и пускают туда только на фригах, элитных фригах или дестроерах.
Я попытался в одиночку сунуться туда на дестроере - порвали. Было всего три фрига и один крузак, но я не успел даже один фриг снести... Отварпаться невозможно - они скрамблят.
Если кто-то сможет сегодня часам к девяти по МСК прилететь в систему на фриге, а лучше на ассолте или дестроере - возможно, нам там удастся что-то сделать. В первом кармане точно можно всех вынести, что дальше - не знаю, скажу честно. Но стендинг терять очень не хочется...
Ну а если несколько затанкованных фригов залететь ?
Сегодня кста наврятли у кого выйдет с учётом что завтра праздник и все с работы будут бухать ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Я, может, через час к Еве подрублюсь... Но ты догадываешься, что у меня за фриг?...
Думаешь я бы не на кастрюле пошёл ? _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Постараюсь помочь. Помешает только если корпа войдет в ред, и у меня в империи будет 3 офвара
Если еще не успеют, прилечу на хауке. _________________ rei iwakura/Lezhan Lore [RSTC1]<RED>
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 07.03.2007 13:28 Заголовок сообщения:
Постараюсь успеть Буду на кастрюле.
Агем, а ты успел заценить, какая раса там водится, как нападают и чем бьют? Может быть у тебя есть какие-нить мысли по поводу фита и тактики? _________________
Кастрюля готова к сливу )))
Ток о начале заранее предупредите, а то мне литеть долга ...
Код:
Kestrel 1
Standard Missile Launcher I [40xBloodclaw Light Missile]
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Small C5-L Emergency Shield Overload I
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix
И Аг. Тама ваще нужен АБ или нет ? А то я бы лучше чё нить для шилды всунул ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Последний раз редактировалось: Askaneli (07.03.2007 15:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 07.03.2007 15:00 Заголовок сообщения:
Аск, скажи, как ты выписку фита получил?
И во скока это планируется? Хоть яйцом покручусь, посмотрю, как воевать надо (в смысле, лететь-та я буду на кастрюле...)
МБ тада Кинетик и термал поставить на 50 хотя бы и плюнуть на АБ ?
UPD: Фих вам. По СПУ 2 харда не пролазят ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Последний раз редактировалось: Askaneli (07.03.2007 15:11), всего редактировалось 1 раз
Аск, скажи, как ты выписку фита получил?
И во скока это планируется? Хоть яйцом покручусь, посмотрю, как воевать надо (в смысле, лететь-та я буду на кастрюле...)
Фитинг _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Пойду во фтором варианте походу ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.