Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=nIrVaNa=- Частый гость

Благодарностей: 0
Зарегистрирован: 04.04.2012 Сообщения: 10 Откуда: David Jones [nIrVaNa] uo DRW
|
Добавлено: 05.04.2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ааааа вот чё оно!) я думал когда создаешь пилота и там нужно сразу это выбирать, в дальнейшем думаю потом розберусь
Кто то может рассказать подробно как оплачивать игру через веб мани, а то картами это напряг )
Сижу качаю шпильку, ну нечего завтра Askaneli кинет приглашения, куплю двушечку пивка и и буду читать да кнопошки клацать, изучать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gynny Хоббит

Награды: 4 [детали]
Благодарностей: 41
|
Добавлено: 06.04.2012 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
-=nIrVaNa=- писал(а): | ааааа вот чё оно!) я думал когда создаешь пилота и там нужно сразу это выбирать, в дальнейшем думаю потом розберусь
Кто то может рассказать подробно как оплачивать игру через веб мани, а то картами это напряг )
Сижу качаю шпильку, ну нечего завтра Askaneli кинет приглашения, куплю двушечку пивка и и буду читать да кнопошки клацать, изучать  | За вебмани можно купить карту проплаты в любом инет-магазине, например _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=nIrVaNa=- Частый гость

|
Добавлено: 06.04.2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то не понятно, то 15$, то 400 руб оплата, ну в любом случаее в рублях мне дешевле) это ж я потом этой тайм картой получается буду себе продлять триал, или нужно новый акк, а то у Вас на форуме где то читал пост так и не врубился как нужно Скачал все, надеюсь сегодня буду бороздить просторы космоса, если не наткнусь на какой то трабл ^.^ Раз я начинаю играть, и Вы мне помогаете советами, может давайте познакомимся? Я могу росскачать о себе, что б имели представление, да и в дальнейшем я думаю летать с Вами, только подскажите в каком топике написать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Модератор

Награды: 6 [детали]
Благодарностей: 52
|
Добавлено: 06.04.2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно 400 потому что такой картой можно воспользоватся только для продления триала, я если чесно впервые такую карту вижу и не в курсе что и как. Второй месяц такой картой уже не продлить. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=nIrVaNa=- Частый гость

|
Добавлено: 06.04.2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
чем отличаются калдари от галлентов? а то мне за галентов советуют начать, у кого какое примущество и разница в чем??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Модератор

|
Добавлено: 06.04.2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю игроков что начали за галентов и летают преимущественно на калдарских кораблях, и наоборот. Тут кому как.
Я от безделья параллельно качаю корабли и вооружение всех 4х рас.
Отличаются они кораблями, бонусами на этих кораблях и соответственно вооружением этих кораблей.
Грубо если то так:
Калдари - ракеты
Галенты - рельсы
Амары - лазеры
Матары - артилерия
Причём раса которую ты выбрал не имеет значения - вапще. Раньше стартовые атрибуты были разные, сейчас всё уровняли. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gynny Хоббит

|
Добавлено: 06.04.2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
-=nIrVaNa=- писал(а): | Что то не понятно, то 15$, то 400 руб оплата, ну в любом случаее в рублях мне дешевле) это ж я потом этой тайм картой получается буду себе продлять триал, или нужно новый акк, а то у Вас на форуме где то читал пост так и не врубился как нужно Скачал все, надеюсь сегодня буду бороздить просторы космоса, если не наткнусь на какой то трабл ^.^ Раз я начинаю играть, и Вы мне помогаете советами, может давайте познакомимся? Я могу росскачать о себе, что б имели представление, да и в дальнейшем я думаю летать с Вами, только подскажите в каком топике написать | Эта карта - для активации триала (почему 400 рублей вместо 20 баксов - не знаю, наверное какие-то региональные льготы, для Российского региона многие карточки стоят дешевле). А вот чтобы дальше продлевать уже активированный аккаунт .
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
-=nIrVaNa=- писал(а): | чем отличаются калдари от галлентов? а то мне за галентов советуют начать, у кого какое примущество и разница в чем?? | Амаров выбирай - они за Императора (в нашей стране особо актуально ). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=nIrVaNa=- Частый гость

|
Добавлено: 07.04.2012 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
пять минут, полет нормальный (с). Всем добрый вечер, теперь и я нахожусь в мире EVE online xDDD Выполняю начальные миссии у агентов, и каждый раз у меня проблема с изучением скилов, то есть нету книг, Блин наглости нет придела, Вы б не могли помочь как то на прокачку ?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gynny Хоббит

|
Добавлено: 07.04.2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
-=nIrVaNa=- писал(а): | пять минут, полет нормальный (с). Всем добрый вечер, теперь и я нахожусь в мире EVE online xDDD Выполняю начальные миссии у агентов, и каждый раз у меня проблема с изучением скилов, то есть нету книг, Блин наглости нет придела, Вы б не могли помочь как то на прокачку ?)  | Часть книг выдают в награду за линейку обучающих квестов (а также там дарят корабли), кроме того появляются деньги на покупку новых книг (которые, поначалу, все дешевые). Раньше было сложнее - приходилось качать скиллы линейки "Лёрнинг", и там были книги по 4,2м - для только что созданного аакаунта сумма огромная... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Модератор

|
Добавлено: 08.04.2012 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
-=nIrVaNa=-
Ник персонажа в игре скажи, подкину чуток. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=nIrVaNa=- Частый гость

|
Добавлено: 08.04.2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nIrVaNa AcidBurn
Еще вопрос, мне допустим на изготовление нужно найти определенный минерал а он только с определенных астероидов, я блин уже сканировал астероидные поля а таких нету, мне нужен Меххалон как его найти
Всем еще раз спасибо за помощь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Модератор

|
Добавлено: 08.04.2012 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
-=nIrVaNa=- писал(а): | nIrVaNa AcidBurn
Еще вопрос, мне допустим на изготовление нужно найти определенный минерал а он только с определенных астероидов, я блин уже сканировал астероидные поля а таких нету, мне нужен Меххалон как его найти
Всем еще раз спасибо за помощь |
В хайсеках только определённые минералы копаются, в основном дешовые, остальное в лоу и нулях. Найти можно на маркете, или расплавив лут. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gynny Хоббит

|
Добавлено: 14.06.2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Обновим раздельчик %)
Наткнулся вот на Ев-сру на интересную темку "Фарм ЕА 5/5" (миссия такая). Оставим в стороне вопросы типа "как же стенд загонять в минус?" и "Фармить 5 одинаковых миссий в течении недели, снова выбивать их из агента, и по-новой?!" - я предлагаю насладиться зрелищем убийства мачалкой под логистом толп фракционных неписей.
|
 |
|