Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 16.08.2011 10:46 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Решил прокачать альту R&D агентов
О, ещё один шажок на тёмную сторону силы, скоро карибирство поглотит тебя, юный подаван 8))
Achinar писал(а):
Нашел тут инструмент, который помогает выбрать агента в зависимости от скиллов
Не знаю, что за инструмент ты там нашел, ибо всё прогрессивное EVE комьюнити пользуется нашей тулзой по R&D агентам
Achinar писал(а):
но что если скиллов ещё вообще нет, какие лучше качать?
Вот гайд по R&D, когда-то написанный Сфаги. В плане формулы и ещё кой-каких тонкостей он слегка устарел, но в общем и целом почитать будет полезно
Achinar писал(а):
Сколько R&D агентов можно максимум запустить?
6 штук максимум, но обычно все качают профильный скилл на 4, и работают на пятерых агентов.
Achinar писал(а):
Какой в среднем профит с них в месяц?
Ну этот вопрос чисто по нашей тулзе 8))
Поиграйся со скиллами и стендами, выбери наиболее прибыльные датакоры и агентов и посмотри, сколько с них будет тебе капать в месяц _________________
Добавлено: 16.08.2011 15:09 Заголовок сообщения:
Я датакоры рассматриваю как дополнительный заработок. Вкачал агентов, набил стенд, и забыл про них (только время от времени забирать датакоры и свозить в Житу на продажу). Цены, к сожалению, постоянно скачут - один и тот же датакор можно продать и за 100к, и за 300к (следовательно, и разный доход будет). Одному чару лучше всего вкачивать один вид профильного скилла (качаются долго), но если альтов несколько - то лучше добывать разные виды корок (дабы нивелировать разницу котировок). _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
6 штук максимум, но обычно все качают профильный скилл на 4, и работают на пятерых агентов.
На обоих персах 6 агентов и скилы в 5
Я не обычный _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 16.08.2011 20:41 Заголовок сообщения:
Покопался немного в калькуляторе агентов, показывает, что самые прибыльные направления исследований - нано инженерия, за ним следуют ядерная физика и квантовая. Но это зависит исключительно от того, сколько стоят датакоры на текущий момент. Значение в колонка "Datacore в день" у всех отображенных агентов одинаково (2,268), значит ли это, что абсолютно все агенты одного уровня приносят одинаковый доход, либо же какие-то агенты приносят больше RP, а какие-то меньше?
Добавлено: 16.08.2011 21:06 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Покопался немного в калькуляторе агентов, показывает, что самые прибыльные направления исследований - нано инженерия, за ним следуют ядерная физика и квантовая. Но это зависит исключительно от того, сколько стоят датакоры на текущий момент.
Ты посмотри ещё заодно, где агенты находятся, у которых тебе стенд набивать придётся - возможно, они все по лоусекам сидят. Ещё неплохо бы полистать графики в Джите, чтобы оценить объёмы продаж этих датакоров - может быть они и дорогие, но уже третий год лежат на прилавке. А вообще, я, например, добываю механику (самые используемые датакоры) и молекулярку (до упрощения системы агентов были относительно дорогими). Хотя в последнее время не уверена, что это самый выгодный вариант
Achinar писал(а):
Значение в колонка "Datacore в день" у всех отображенных агентов одинаково (2,268), значит ли это, что абсолютно все агенты одного уровня приносят одинаковый доход, либо же какие-то агенты приносят больше RP, а какие-то меньше?
Значит, значит - вот здесь почитай (раньше всё было гораздо сложнее) _________________
Добавлено: 09.11.2011 09:33 Заголовок сообщения:
Сеанс нубовопросов продолжается. Пока прошел полусем и качаются ковры в 5, самое время восполнить пробелы.
Вопрос первый - правильно ли я понимаю механику бобров? Пусть макс. скорость бомбы 3 кмс, макс. время - 10 с, радиус 15 км. Это значит, что я должен быть в 30+-15 км, лучше всего в 30, развернутый носом на цель\группу целей, так? А если так, значит, стайки бобров исключительно опасны?
Вопрос второй - где бы почитать более-менее полную историю РА? В сети находил пока только отдельные отрывки с превозмоганием в осадах, а также скандалы-интриги-расследования. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
Последний раз редактировалось: Норгал (10.11.2011 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 19.11.2011 21:17 Заголовок сообщения:
Сеанс нубовопросов продолжается, с бобрами разобрался сам. Кстати, им сделают тактический прицел.
Вопрос на сегодня такой - кто пишет EVE-хроники, и насколько они каноничны в качестве бэкстори? _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
Добавлено: 20.11.2011 20:51 Заголовок сообщения:
Норгал писал(а):
Вопрос на сегодня такой - кто пишет EVE-хроники, и насколько они каноничны в качестве бэкстори?
Пишет чувак (или группа чуваков?) из команды CCP - т.е. это не фанатское творчество. Главный хронописец выпустил по Еве целый роман (возможно, это как раз тот самый). Про каноничность я хз, ибо ни одну хронику не смогла даже до середины осилить.. 8)) _________________
Добавлено: 20.11.2011 21:48 Заголовок сообщения:
Было бы время и если бы был посвящён в детали EVE как примеру в WoW я бы подкинул парочку бомбочек западным писакам. А то они там говорят совсем зажралися.
Добавлено: 23.01.2012 20:10 Заголовок сообщения:
Обновим темку. Белый цвет контейнера/врека означает, что ты его можешь лутать безопасно, желтый - что на тебе повесится агро. А что означает синий цвет? Сегодня несколько раз видел синие контейнеры и синий врек... А рядом с ним кого-то разбирал конкорд. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 28.01.2012 12:47 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
Обновим темку. Белый цвет контейнера/врека означает, что ты его можешь лутать безопасно, желтый - что на тебе повесится агро. А что означает синий цвет? Сегодня несколько раз видел синие контейнеры и синий врек... А рядом с ним кого-то разбирал конкорд.
Один умный человек подсказал, что это хозяин отказался от своих прав на конт и врек... ХЗ, как этого добиться
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тогда такой вопрос: что-то сегодня Ева вылетает часто, раз в полчаса. Вроде, ничего нового не ставил и комп не апгрейдил со вчерашнего дня (когда таких проблем не было). _________________