Нужна помощь по настройке Injection'a на windows Vista Home basic x64. У меня голый клиент, не знаю как что настроить.
Установил игру, ставил инжу (как раньше ставил на ХР), и ничего не получалось. то ошибки. Либо клиент вылетает часто (очень часто), на сриптам в течении минуты вылетает, выдает ошибки: .... terminate? Yes, no
или еще какую то ошибку, что то там 5 сек и тоже, yes, no.
Читал на форуме дрв, там еще уо.рег для висты х64. Я так понял, все содержимое заменить тем что там дано?
http://drw.ru/forum/viewtopic.php?t=67567&sid=64a5ca75fc96d32d64ad0711e722afc5
Клиент не пропатчен.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 05.02.2009 14:03 Заголовок сообщения:
Насколько я помню, без uo.reg ультима не просто вылетала, а вообще не работала. Хотя могу и ошибаться, столько лет уже прошло. Если дело именно в uo.reg, то по твоей ссылке на дрв всё ведь написано:
1. Создаешь новый файл (uo64.reg, например)
2. В текстовом редакторе (в Блокноте, например) копируешь в этот файл весь код по ссылке целиком
3. Меняешь все пути на свои в этих строках:
"ExePath"="C:\\UO\\client.exe"
"InstCDPath"="C:\\"
"StartExePath"="C:\\UO\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\UO\\uopatch.exe"
(не забудь, что везде должны стоять "\\", а не "\")
4. Сохраняешь и закрываешь файл
5. Дважды кликаешь по файлу - все данные из него сохраняются в реестре
Ну и в идеале после этого всё должно заработать Если не заработает, значит дело скорее всего не в uo.reg.
PS: Эх, где же вы все раньше были с вопросами по UO, когда мы в это самое UO играли? _________________
Добавлено: 05.02.2009 14:33 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
PS: Эх, где же вы все раньше были с вопросами по UO, когда мы в это самое UO играли?
Можно подумать, вас сейчас просто завалили вопросами...
В общем, сами виноваты - неча было себе памятник нерукотворный выше Александрийского столпа воздвигать. Ограничились бы парой метров высоты... _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 05.02.2009 14:50 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
Можно подумать, вас сейчас просто завалили вопросами...
Да не то, чтоб завалили.. Просто задал человек вопрос - а в ответ тишина. Он подумает, зазнались гады, не хотят помогать. А мы бы и рады помочь, да не помним уже почти ничего Видимо вопросы по Еве, ЕК и Лотро нам тоже начнут задавать только после того, как мы на них забьём )))
Gynny писал(а):
В общем, сами виноваты - неча было себе памятник нерукотворный выше Александрийского столпа воздвигать. Ограничились бы парой метров высоты...
а про инжект? тут мне грили клиент пропатчить, инжа 505.18 Вендор. + CPUFix2 + Dual Core Launcher + ASM 808. вот я понятия не имею как это все взаимодействовать. У типка инжа на висте 32 битной
т.е. если у мну клиент нах-ся в C:\Games\Dragon World\Ultima Online
я пишу:
"ExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\client.exe"
"StartExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\uopatch.exe"
т.е. если у мну клиент нах-ся в C:\Games\Dragon World\Ultima Online
я пишу:
"ExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\client.exe"
"StartExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\\uo.exe"
"PatchExePath"="C:\\Games\\Dragon World\\Ultima Online\uopatch.exe"
правильно?
Если у тебя клиент пашит без инжи, то тебе этой фигнёй маятся уже не нужно ...
Это для того чтоб тупо клиент запускался файлик. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 07.02.2009 13:56 Заголовок сообщения:
stater писал(а):
И почему вы во всём Асканели вините?
Не, ну кто-то же должен быть виноват, правильно? )))
А Аск - вполне себе подходящая кандидатура, которую мы интуитивно выбрали большинством голосов )))
Тем более что ему, как настоящему Гусару, давным-давно всё пофигу ))) _________________
Добавлено: 09.02.2009 02:29 Заголовок сообщения:
Чувствую себя как на передаче 'Что-Где-Когда' )))
Воспользуюсь помощью
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
8))
:
Есть такая утилита uoloader, но с ней нельзя было запустить инжект.
В архиве небольшая утилита для подмены библиотеки advapi32.dll на speedup.dll (описание использования при загрузке без параметров)
speedup.dll, uohook.dll, uohook.xml должны быть в той же папке что и пропатченый клиент.
Теоретически должно работать со всеми клиентами. Нет зависимости от версии.
:
ASM представляет из себя замену стандартному скриптовому модулю Injection script.dll. К сожалению в ASM нет встроенного скриптового движка. Поэтому ASM позволяет пользователю подключать внешние скриптовые модули, выполненные в формате Injection script.dll.
ASM полностью эмулирует Injection для скриптового модуля. Это означает что все ваши скрипты будут работать как и раньше. Вносить в них какие-либо обязательные изменения не потребуется.
А вообще, кури
и
Только что решил проблему, которая возникла на Висте х64 с дуал кор. Что с чем связано - не знаю и знать не хочу
Голый клиент запускался, но под инжой сразу крашило. Решение - отключить "Предотвращение выполнения данных (DEP)". Как выключить - смотрите в справке Висты по запросу "Изменение параметров Предотвращения выполнения данных".