Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 31.01.2009 12:32 Заголовок сообщения:
Хм, а может быть проще будет не попадаться, чем обходить?
Ты пробовал анализировать, на чём тебя ловят? Если по последовательности одинаковых действий, то можно добавить в скрипт какие-нибудь касты, разговор, шаги в стороны и т.д. Если по равным промежуткам времени между выполняемыми действиями, то можно добавить в скрипт рандомные задержки, чтобы сбить с толку антимакрос. Если по каким-то другим признакам - то пиши, может чё-нить придумаем _________________
Да нет, ловят на количестве действий. Например на фишинге от 30-60 забросов, на NPC kill - ровно 30 монстров и т.д. Поэтому и обратился к Вам, ведь не так просто. Возможно ли сделать так, чтоб при выскакивании антимакроса скрипт определял заданный цвет а потом, соответственно, его выбирал? С инжектом познакомился недавно, поэтому не знаю с чего начинать и возможно ли это вообще.
Я уже придумал как будет примерно )) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Если вы спросить хотите,
Как решить скрипта проблему,
То грозит вам недоучкой
Так и кончить дни свои -
Даст вам просто Асканели
Все готовое на блюде,
А потом интеллигентно
Весь ваш топик зафлудит.
Добавлено: 05.02.2009 01:20 Заголовок сообщения:
stater писал(а):
Если вы спросить хотите,
Как решить скрипта проблему,
То грозит вам недоучкой
Так и кончить дни свои -
Даст вам просто Асканели
Все готовое на блюде,
А потом интеллигентно
Весь ваш топик зафлудит.
Класс! _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Я даже удивился, когда просмотрел галерею Hussars. Не ожидал увидеть столь состоявшихся людей, раньше думал, что Асканели и другим гусарам лет по 20-30. Вообще посещение сайта Hussars и прочтение некоторых топиков несколько изменило мой взгляд. В лучшую сторону. Хотя, в Латвии неного другой народ и так классно, как у вас уже не будет.