Добавлено: 14.10.2008 22:45 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
Джи, в Исландии щас жёсткий кризис - они у России кредит в 4 лярда евро просят. Им Конкорд содержать не на что, да и топливо ракетное нынче дорогое )))
А цены подняли, потому что онлайн слишком большой стал. Серваки дымились от нагрузки, а в Джите по выходным корабли как в чёрной дыре пропадали до понедельника ))) Нужно было либо в очередной раз кластер расширять, либо банально поднять цены на подписку. Кластер у них и так постоянно расширяется как Нато на восток (исландцам скоро жить негде будет), поэтому и выбрали второе )))
Что кризис в Исландии - знаю, сам постил новость...
Но меня терзают смутные сомнения, что отрубая возможность кача в блоке они понизят онлайн. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 15.10.2008 11:55 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
Но меня терзают смутные сомнения, что отрубая возможность кача в блоке они понизят онлайн.
Не, ты не путай - онлайн они понижают повышением цен на тайм коды ))) А, отключив прокачку в блоке (т.е. нахаляву), они просто перекрыли утечку своих ден.знаков ))) _________________
Добавлено: 15.10.2008 12:19 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
Не, ты не путай - онлайн они понижают повышением цен на тайм коды ))) А, отключив прокачку в блоке (т.е. нахаляву), они просто перекрыли утечку своих ден.знаков )))
Не... экономика никогда не была моим любимым предметом. Потому что в результате всегда оказывается, что покупатель - лох... _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Не... экономика никогда не была моим любимым предметом. Потому что в результате всегда оказывается, что покупатель - лох...
Ну ты по сути понял основной принцип. За всё платит конечный потребитель.
Государство вводит новую фичу, к примеру акциз повышают - куякс, водка подорожала.
Для примеру, для тех кто не в курсе - в бутылке отечественной водки самой водки на 5-10 рублей, бгггг. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
а я дурак, сижу довольный - типо скилл месячный качаю на халявку.... в фалл бегаю... а тут на тебе - птынц по головушке...
может тогда еще триальчикс завести под амара, раз матар не качается а потом выбрать того кто большие надежды подавать будет...
в общем расстроила меня сия новость... расстроила...
кто сейчас в пвп рулит - матары ?
создал я етот 21 дневный триал - спасибо за инфу =)
создался очень просто
1 инсталиш стим
2 нажимаеш кнопка инстал демо на сайте
3 говориш скачать игру после чего она дает линк на создание триала
4 активируеш 21 дневный триал
5 отменяеш в стиме скачку еве
6 удаляеш стим
Проверяли, действительно ли на неолаченных акках не качается скилл?
Что-то у меня на неоплаченном качался вроде, вот сейчас в декабре.
Но боюсь ошибиться. _________________ rei iwakura/Lezhan Lore [RSTC1]<RED>
Добавлено: 02.12.2008 23:30 Заголовок сообщения:
rei iwakura писал(а):
Проверяли, действительно ли на неолаченных акках не качается скилл?
Что-то у меня на неоплаченном качался вроде, вот сейчас в декабре.
Но боюсь ошибиться.
Увы. Действительно не качается (ну, может до первого ДТ после блока еще что и капает - а так нет). _________________
3 дня качается скил после блокировки акка, потом увы ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 15.12.2008 23:45 Заголовок сообщения:
Там CCP ещё какие-то призы обесчает - переводить новость не стала, ибо слишком много букоф. Вот перевод на Еве-ру:
.
Если вкратце, то нужно скачать какую-то приблуду, с её помощью присоединиться к какой-то левой корпе (корпа виртуальная - в игре вы останетесь в прежней корпе) и просидеть там десятки часов, чтобы получить приз Нафига такие сложности, я ХЗ. Если кто попробует - объясните нам потом в подробностях, что к чему _________________