хм. Значитсо твой недороботка в воспитательной работе с кадрами. Навёрстывай. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Раз в закрытой теме могут флудить токо Окся с Веном, то нафлужу здеся.
Gynny писал(а):
Как же я терь длинные скиллы качать буду-у-уу?!!!
Чесна гря я единственный раз попользовался этой фичей и вот чем это обернулось ))) Отменили фичу.
Если кому нить нуно ешо что то отменить в гаме обращайтесь в общем ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
не нужен этот лагогенератор...
Аск, ты лучше к бобам вступи, конкретно в [BNC] _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
Добавлено: 14.10.2008 20:53 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
Как же я терь длинные скиллы качать буду-у-уу?!!!
Неужели им все денег мало?! Цены в исках в 2 раза подняли (было 90 дней за 400кк = 133кк в месяц; стало - 60 дней за 500кк = 250кк в месяц), так еще и маленькой радости лишили _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 14.10.2008 21:31 Заголовок сообщения:
Ven писал(а):
Да причем здесь это. Они не группа альтруистов, я их прекрасно понимаю.
А предыдущие 5 лет ССР, сталбыть, были альтруистами? Что цены взвинтили (в связи с кризисом, полагаю) - понять можно. Но урезать фишку?... _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 14.10.2008 22:17 Заголовок сообщения:
Джи, в Исландии щас жёсткий кризис - они у России кредит в 4 лярда евро просят. Им Конкорд содержать не на что, да и топливо ракетное нынче дорогое )))
А цены подняли, потому что онлайн слишком большой стал. Серваки дымились от нагрузки, а в Джите по выходным корабли как в чёрной дыре пропадали до понедельника ))) Нужно было либо в очередной раз кластер расширять, либо банально поднять цены на подписку. Кластер у них и так постоянно расширяется как Нато на восток (исландцам скоро жить негде будет), поэтому и выбрали второе ))) _________________