Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rummata Общительный гость

Благодарностей: 0
|
Добавлено: 04.09.2008 19:00 Заголовок сообщения: Какую профессию выбрать? |
|
|
Ребят помогите в ввыборе профессии. заранее спс  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Achinar Гусар (корпорация [HFS])

Награды: 2 [детали]
Благодарностей: 15
|
Добавлено: 04.09.2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Профессию выбирай по своему вкусу.
Вот некоторые особенности профф:
Для апа Арморсмита (бронника) задолбаешься набирать ресурсы (особенно трудно выбивать шкуры, но и обычных ресурсов тоже нужно не так уж мало). Кроме того, прибольной эта профессия (как думаю и Веапонсмитт) никогда не станет, а вот расходы на неё немеренные из-за того что к примеру одна шкурка стоит 3 сильвера, а бронь из 12 таких шкурок ты сможешь продать за 1 сильвер, если только ты не будешь покупать дешевые камни, вставлять их в броню (в оружие) и продавать уже полностью готовый крафт, но не думаю, что готовые решения будут пользоватся большим спросом, т.к. большинство делают броню (оружие) у своих знакомых крафтеров и подстраивают их под себя. Зато, если ты станешь Арморсмиттом, ты никогда не останешься голым.
Для веапонсмита (оружейника) как и для арморсмита нужно много ресов., ну и как написанно выше эта профа без камней никогда не окупится. Ну и как и с Арморсмиттом плюс в том, что всегда будешь с хорошим резаком. (Больше сказать ничего не могу т.к. сам я арморсмитт и гемкуттер)
Для Гемкуттера (Ювелир) нужны камни, которые как и шкуры нужно выбивать из мобов. У этой профы есть очень большой плюс т.к. с самого первого уровня крафта (40 левел) ты сможешь неплохо на ней зарабатовать, но для этого тебе понадобиться куча сырья, потому что нельзя огранить камень с определённым бонусом (если ты хочешь получить например Inviolate камень (один из самых дорогих на сегоднешний день, хотя недавно сильно упал в цене) то тебе нужно будет гранить 10 красных камней, но не факт, что из этих 10 получится хоть один Inviolate).
Алхимики делают замечательную крафтерскую еду, но на начальных уровнях стоимость сырья (как в Армор и Веапонсмитте) превышает стоимость конечного продукта) так что прибыльной она станет где то только с 60 левела. Насщёт колличества сырья для апа профы не знаю, нужно спросить у алхимиков нашей гильдии.
Ну и как ты наверняка уже знаешь, Архитектора брать бессмысленно, т.к. в нашей гильдии архитектор Дон, а два архитектора в гильдии ни к чему, да и к тому же это самая дорогая профессия, как писал дон, самый простейший чертёжь стоит полтора голда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой Гений Гусар (Всадники Рохана)
Награды: 3 [детали]
Благодарностей: 17
|
Добавлено: 05.09.2008 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На алхимика ресурсы на ап в принципе не доставляют такого гемора как на крафтерские профессии, но с учетом того что из всего списка востребованы максимум 6-8 рецептов, то особого интереса тоже не представляет... достаточно 1го алхимика на гилду чтобы всем ходить с этой едой и банками. В плане денег тоже не особо...
По поводу ювелира... если верить описаниям на оф. форуме по поводу дальнейшего урезания камней и возможностей их вставить, то и эта профа в большом количестве тоже бессмысленна
Короче с профессиями полная жопа Крафт тупой и банальный как работа на прессе
Возможна через какое-то время (не думаю что быстро) ситуация выправится, наверное... но это тоже не факт.
Выбирай что хочется... а можешь и без профы ходить... я будучи алхимиком и ювелиром, основные деньги заработал на банальной перепродаже камней,ресов и шмоток профессии как-то особо не помогли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Achinar Гусар (корпорация [HFS])

Награды: 2 [детали]
Благодарностей: 15
|
Добавлено: 05.09.2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну камни фанком должен был урезать, а то все бы бегали в крафтшмоте и крошили мобов налево и направо, да и к тому же после разки камней и народа появится стимул ходить в инсты и выбивать синьки и эпики.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shra Общительный гость
|
Добавлено: 27.09.2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин похоже какую профу не возьми - везде облом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keun_sok Общительный гость
|
Добавлено: 10.01.2014 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С выбором профессии не угадаешь, даже если у тебя хорошая профессия, все равно есть шанс не найти хорошую работу, могу порекомендовать зайти на сайт - - на котором большой выбор различных вакансий, возможно, что там ждет вас хорошая должность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Гусар (Арда Лаймэ)

Награды: 4 [детали]
Благодарностей: 87
|
Добавлено: 10.01.2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kill him...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gynny Хоббит

Благодарностей: 41
|
Добавлено: 10.01.2014 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzirt писал(а): | Kill him...?  | Ессна. Сайт больно местечковый, рейд даже одетым хайлевелом фиг найдешь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzirt Гусар (Арда Лаймэ)

Благодарностей: 87
|
Добавлено: 10.01.2014 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|