Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пасик VIP Гусар

Благодарностей: 0
|
Добавлено: 26.08.2008 10:38 Заголовок сообщения: Пирамида |
|
|
Долго мучался, решил написать о своих мучениях мож кому полегче буит
Шоб завалить главного босса нуна собрать 4 камня. Во время боя, с целью защитить себя от магии Лорда, юзать камни нуна постоянно, следите за ХП Лорда от 100% до 75% юзаем камень на unholy, 75%-50% камень на holy, 50%-25% камень Fire и с 25% до 0% камень на холод. Ну и атачим его постоянно соответственно
Попытки так с 20 у вас все получиться
Да! Камни падают из боссов мимо которых вы все равно не пройдете.
ЗЫ если что нитак написал поправьте  _________________ Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sakson VIP Гусар

Награды: 2 [детали]
Благодарностей: 4
|
Добавлено: 26.08.2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В Лондон на олимпиаду не возьмем, там всего 3 попытки дают  _________________ Весна... Где же лук Амура?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmaut VIP Гусар

Награды: 1 [детали]
Благодарностей: 7
|
Добавлено: 26.08.2008 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вокруг демона есть светящаяся разными цветами аура, которая показывает чем он бьет, порядок пася правильно написал, но за хп босса следить не очень удобно, а аура хорошо заметна, нужно кликать на камень такого-же цвета как аура босса, кудлаун у камней общий, длится 10 секунд, юзать их лучше нонстопом, но, канешна можно попробовать следить за тем, что кастует босс, все его мощные удары кастуются секунды 3, камни можно юзать в этот момент. у меня не получалось уследить, где-то уже огненной ауре таки упускал момент, потому стал просто следить за кулдауном камней. _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пасик VIP Гусар

|
Добавлено: 27.08.2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще он кастует все подряд и огонь и холод и все остальное в разной последовательности но урон наноситься именно так как я писал выше,
к примеру если в первой четверти боя он бьет огнем то все равно нуна юзать первый камень на Анхоли )) _________________ Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmaut VIP Гусар

Награды: 1 [детали]
Благодарностей: 7
|
Добавлено: 27.08.2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну визуально-то там вапще дофига напутано, цвет защитных аур от камней тоже не соответствует цветам камней _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rummata Общительный гость

|
Добавлено: 04.09.2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не выбил 2 камня((( выбил письмо какое-то и косточку..хз...мутный квест
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Achinar Гусар (корпорация [HFS])

Награды: 2 [детали]
Благодарностей: 15
|
Добавлено: 04.09.2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такая проблема была, но мне было легче, я туда на 60 левеле ходил т.к. ни разу до этого момента там не был (хотел просто посмотреть локацию и боссов). У меня эта проблема решилась повторным проходом локи, с повторным убиванием боссов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|