Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Обсуждение билдов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> AoC Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dogmaut
VIP Гусар

Награды: 1 [детали]
''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1)
Благодарностей: 7

СообщениеДобавлено: 18.08.2008 03:54    Заголовок сообщения: Обсуждение билдов Ответить с цитатой

Мой билд для ДТ -
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.

Основной упор сделан на анхоли дамаг (нерф щитов и уворотов убедил меня, что ДТ не тянет на роль МТ), из конвенантов выбрал для соло - конвенант оф венжинс (прокает от ударов по мне, увеличивает анхоли дамаг), для группы - конвенант оф вор (прокает от моих ударов, увеличивает физикал дамаг и немного щит). фит предполагает наличие в броне множества камней на анхоли дамаг и на дамаг одноручным режущим. Роль в группе - дамагер, по необходимости ОТ, для чего в ветке джерал вкачен резист от физических атак. Вкачен дред шедоу, довольно занятный фит, действует только по достижению 80 уровня, после раскрутки несложного комбо призывается пет, который сразу же выскакивает на первую позицию аггро листа мобов, т.е. фактически снимает мобов на себя со всех, даже с МТ, дпс его порядка 100, живет 15 секунд, секунд 5 тратит на набор аггро, т.е. дает 10-ти секундную передышку всей группе. после исчезновения мобы возвращаются к целям согласно своим аггро листам... т.е. за время его жизни МТ имеет реальный шанс переагрить на себя соскочивших мобов.

Мой билд для ТоС -
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.

Билд ориентирован на Идол Сета + Сторм Филд. т.е. на уничтожение групп мобов (миньонов и аддов), для чего вкачены резисты (статик блад). Для группы немножко побусчена хилялка лайф оф сет. В виду отстутсвия в билде деагро и наличию агрессивной дамагерной роли в группе вкачан сетс лайф спарк (баф, который ресает ТоСа в случае смерти). в качестве бонуса по максимуму вкачен циклон оф сет, тоже дамаг по группе мобов. Если забить все слоты брони камнями на + электрикал дамаг - должно получиться очень зло. Так жк вызывает интерес фит - Тандерин комманд, заставляет цель на время замолчать, т.е. делает невозможным прочтение заклинаний. На кастующих АоЕ боссах, предположительно, очень полезный фит
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> AoC Общий Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: