Добавлено: 15.08.2008 13:40 Заголовок сообщения: В гильд зоне соседи
Вчера кто то из наших говорил, что в нашей гильд зоне строится город другой гильдией. Ни кто етому не верил, ибо все думали что те доп точки должны были быть тока нашими, типа где выпадет место строительство то там мы будем строиться.
Оказывается город строится, щас у них кроме башен и стен стоят все здания Тир 1, ходят как у нас гварды, охранники. Из за своего любопытства решил посмотреть нападут они на меня или нет, при ближении они напали и наглым образом убили.
Наших бьют, гусар, это конфликт _________________ Весна... Где же лук Амура?
Добавлено: 15.08.2008 13:58 Заголовок сообщения:
Первым обнаружившим новый город был я, кстати мне тогда никто не поверил, всё говорили, что у меня не то зеркало стоит. Обнаружил интересную особенность,пока у них не построены стены, если избежать гвардов можно пользоваться услугами их трейдера и неписей торговцев.
С космоса. Нам бы фотки со спутника, где их нее расположение баз, в каком месте группируются большие отряды противника, какими средствами тяжелой артилерии, наземной и воздушной техники они располагают. И их нее передвижение. _________________ Весна... Где же лук Амура?
С космоса. Нам бы фотки со спутника, где их нее расположение баз, в каком месте группируются большие отряды противника, какими средствами тяжелой артилерии, наземной и воздушной техники они располагают. И их нее передвижение.
Зуб даю, у них есть оружие массового поражения, так шта впереееееееет!!! хм, или вопрет? вобщем хз как правильно _________________
Народ! А почему сразу воевать? Раз такое дело, надо сначал дипломатические отношения попробовать наладить. О кстати, сразу встает вопрос, кто будет дип.консулом у нас??? Вот, ну а потом ... если бычить начнут, можно и повоевать
Народ! А почему сразу воевать? Раз такое дело, надо сначал дипломатические отношения попробовать наладить. О кстати, сразу встает вопрос, кто будет дип.консулом у нас??? Вот, ну а потом ... если бычить начнут, можно и повоевать
Не не, ты не шаришь! Сначала надо припугнуть, а потом дипломатия проще идет _________________
Угу, пора приступать к "операции по принуждению к дипломатии"
Точно! Как говорил кто то из мудрецов: "Словом и оружием можно добиться гораздо больше чем только словом" (классная игруха Цивилизация 4). _________________
Последний раз редактировалось: Ven (15.08.2008 16:47), всего редактировалось 1 раз