Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 18.05.2020 02:37 Заголовок сообщения:
Во блин, а почему мне уведомления об ответах на мыло не приходят? - на тему вроде подписана... Эй, админ, че за фигня тут творицца??
А, точно, админ это ж я
Жизнь бьет ключом! - сижу в кресле-качалке, укутавшись в теплый пледик, смотрю первый канал в окошко, вяжу носочки и глажу полосатого котика 8)) А чего новенького у вас? _________________
Добавлено: 18.05.2020 09:01 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
Во блин, а почему мне уведомления об ответах на мыло не приходят? - на тему вроде подписана... Эй, админ, че за фигня тут творицца??
А, точно, админ это ж я
Жизнь бьет ключом! - сижу в кресле-качалке, укутавшись в теплый пледик, смотрю первый канал в окошко, вяжу носочки и глажу полосатого котика 8)) А чего новенького у вас?
Самоизалиционируемся. Как можем. Отключили отопление, тогда, когда оно нужнее всего. Старая песня о наболевшем. Думаю вот, в Бдо вернуться на пару деньков, нубиков пошугать, пару тонн паков отвезти, да покрабить чутка. Ну и Лариску таки дожать, да.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 19.05.2020 03:09 Заголовок сообщения:
Dzirt писал(а):
Сериальчики смотришь?
Не, нет пока столько времени, чтоб погрузиться полностью, а если сильно дробить, то к середине уже забываю, что было в начале 8)) Поэтому смотрю, по возможности, ютубчик, чтобы быть в курсе нынешних трендов, типа кто там из китайцев еще чего съел необычного 8))
А самоизоляция, это дааа - у нас в солнечный день в парке не протолкнуться из-за самоизолирующихся толп народа. А ещё засада, кто-то из соседей с перфоратором, блин, самоизолировался _________________
Добавлено: 19.05.2020 23:11 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
Не, нет пока столько времени, чтоб погрузиться полностью, а если сильно дробить, то к середине уже забываю, что было в начале 8)) Поэтому смотрю, по возможности, ютубчик, чтобы быть в курсе нынешних трендов, типа кто там из китайцев еще чего съел необычного 8))
А самоизоляция, это дааа - у нас в солнечный день в парке не протолкнуться из-за самоизолирующихся толп народа. А ещё засада, кто-то из соседей с перфоратором, блин, самоизолировался
Ох уж этот сосед с перфоратором... С другой стороны, когда долго на даче не бываешь, и вот прям вот хочется туда вырваться, но житуха не пускает, то по-приезду на сотки, рад этому чудику с перфоратычем, как родному. Ну, первое время.
Это ещё ничего, как-то бывал я у родственников, где лётчики-за лётчики на сверхзвук переходят на учениях.
Спишь ты такой, посапываешь с котькой под ухом, и тут - Хлоп! И дом вздргонул. Окна звякнули. Котэ только ухом поводит, а тебя аж - Чё это было?!..
Вот такой вот аэродинамический будильник.