Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 22.03.2020 16:11 Заголовок сообщения:
Ask и Dzirt, рада видеть вас через столько лет в добром здравии
Скока там прошло уже с моего последнего поста здесь? Скока-скока??? - 7 лет??? _________________
Скока там прошло уже с моего последнего поста здесь? Скока-скока??? - 7 лет???
/me протер глаза, нет, не померещилось вроде!!!
Даров.
Как вы тама в Питере? Небось уже как местные стали все синюшные ? _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 23.03.2020 19:08 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
/me протер глаза, нет, не померещилось вроде!!!
Даров.
Как вы тама в Питере? Небось уже как местные стали все синюшные ?
Есть немного, но у нас уже 3 дня как светит солнышко 8))
Сейчас правда всех разогнали из дома работать в честь коронавируса, но на улицу ещё выпускают пока _________________
Есть немного, но у нас уже 3 дня как светит солнышко 8))
Сейчас правда всех разогнали из дома работать в честь коронавируса, но на улицу ещё выпускают пока
Ясно понятно.
То есть паника по поводу короновируса пройдет и ты снова пропадешь на 7 лет пока очередной китаец что-то новое не съест в супе ? _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 24.03.2020 15:57 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Ясно понятно.
То есть паника по поводу короновируса пройдет и ты снова пропадешь на 7 лет пока очередной китаец что-то новое не съест в супе ?
Да я заглядываю сюда периодически, просто пароль свой потеряла от форума 8)) 7 лет вот понадобилось на восстановление 8)) В игрухи пока не играю, может ещё лет через 7 время появится _________________
Добавлено: 08.05.2020 05:48 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
Скока там прошло уже с моего последнего поста здесь? Скока-скока??? - 7 лет???
Какие люди в Голливуде!.. За корону спрашивать не буду. Как в целом то жизнь?..
Sapphire писал(а):
Да я заглядываю сюда периодически, просто пароль свой потеряла от форума 8)) 7 лет вот понадобилось на восстановление 8)) В игрухи пока не играю, может ещё лет через 7 время появится
Ох уж это время... Сам вот Лариску последнюю всё никак дожать не могу... Даже с Бдо временно завязал.
Блин. Ещё 7 лет теперь ждать ответа ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.