Добавлено: 28.08.2008 12:50 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
Точно. Можно даже короче: Идите нафиг со своим спамом! )))
Я в смысле - прописать большими буквами в ЕУЛА при регистрации нового акка. А то, мож, люди думают, что у нас можно рекламировать все и вся (2 баннера наверху могут навести на эту крамольную мысль ) _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Оксь. Условие мона добавить что пока нету 10 постов ссылки не постятся ???
Заместо ссылки пишется чё нить весёлое: "ПОПКА ДУРАК" - например. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 15.09.2008 11:27 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Оксь. Условие мона добавить что пока нету 10 постов ссылки не постятся ???
Да я думала уже, но это не выход, имхо.
С одной стороны, мы ограничим тех, кто не любит флудить - они не смогут поделиться с нами интересной ссылкой. А с другой стороны, спамерам это не помеха ни разу Их же не останавливает то, что у нас ссылки скрыты от гостей. Сгенерят топик на 10 постов, а в 11м будет ссылка.. Ничего, их не много пока, а модеры у нас на форуме меткие ))) _________________
Да я думала уже, но это не выход, имхо.
С одной стороны, мы ограничим тех, кто не любит флудить - они не смогут поделиться с нами интересной ссылкой. А с другой стороны, спамерам это не помеха ни разу Их же не останавливает то, что у нас ссылки скрыты от гостей. Сгенерят топик на 10 постов, а в 11м будет ссылка.. Ничего, их не много пока, а модеры у нас на форуме меткие )))
Окей. Доверимся твоей женской интуиции ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Тада предлагаю прилепить топик этот вверху, чтоб те кто постит сразу могли его видеть )))) МБ сразу сюда постить начнут чтоб меньше работы ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 23.09.2008 08:48 Заголовок сообщения: А вы уже пришли ...?
Askaneli - будем иметь ввиду ... Arsuri - Шайтан, смарю- месага. Подумал, какие умные спамеры пошли, сразу в нужном топике отписываются... Жмакнул кнопку edit, а тут уже Аски похозяйничал