Добавлено: 15.07.2008 21:33 Заголовок сообщения: Моды для АоС
Искал соответствующую тему на форуме но поиск молчит как партизан.
Отсюда вопрос, какие моды для АоС используете и соответственно посоветуете поставить по своему опыту? _________________ Пока не придумал
А мне наоборот кажется что по сравнению с обычным интерфейсом он больше закрывает.
У тебя какое разрешение? У меня 1152х854.
В стандартном интерфейсе на это место влазило только 2 панельки, плюс одно окно чата, которое к тому же нельзя сдвинуть. Тут 2 окна и 3 панели. Иконки меньше стандартных и пустые зазоры убраны, засчет этого место освобождается.
Добавлено: 17.07.2008 11:42 Заголовок сообщения:
Абсолютно та же проблема. После проверки local files клиент скачивает замененные папки и все восстанавливает. Офи может еще нужно что то для установки мода сделать? Кстати по поводу тега /View тоже было бы неплохо написать тут, а то так тебя и будут потом в чате доставать. _________________ Пока не придумал
Кто нибудь, подскажите, что мне сделать, что бы этот чертов мод KUI, заработал нормально. Заменил папку с интерфейсом, захожу в игру, мод как - будто установлен, но не отображаются: полоски ХП, МП, Стамина(или как там ее), а также не могу вытащить скилы на панели. Тоесть, мод как бы есть, но он не работает. Или я, что то не так делаю? ... Опишите подробно, как и что делать, если не влом
Установка:
Делаете бекап папки Gui (Age of Conan/cd_image/Gui). Удаляете все другие модификации, если какие стояли. Вставляете содержимое архива K-UI в папку cd_image с заменой файлов.
После последнего патча в файл BottomBar.xml (Gui/Customized/Views/HUD) требуется внести небольшое изменение, чтобы панели отображались корректно. Надеюсь, в следующей версии это пофиксят.
Открываете BottomBar.xml блокнотом и в последнем теге </view> заменяем букву v на заглавную V. Все.
Для тех, кто юзает любые моды, полезна вот эта прога: http://hussars-online.ru/forum/viewtopic.php?p=16049
После каждого патча запускаем АоС через нее - она автоматом согласовывает версию в файлах мода с текущей. Особенно полезна для тех, кто юзает Мираж, в нем приходится каждый раз менять версию.
Добавлено: 18.07.2008 18:54 Заголовок сообщения:
Господа вопрос по программе АоС quick launch? Есть ли какие то особенности установки\настройки. К чему спрашиваю. Программу установил в Program files (игра на другом диске стоит) Настроил таким образом :
enable AoC quick star +
Allow direct start of AoC without patcher +
update interface XMLS on startup +
apply Windows multimedia timer adjustment +
apply process priority adjustment +
CPU0 +
CPU1 +
Плюсы это соответственно галочки, неупомянутые опции не включал.
Собственно проблема.
Пытаюсь запустить файл aoclaunch ноль внимания, фунт презрения. В диспетчере задач процесс также не обозначен. Пытался перенести указанный файл в папку с игрой - с тем же результатом. Ставил все прогу в папку с игрой - та же хрень. Вопрос - где я лажанулся? _________________ Пока не придумал
Господа вопрос по программе АоС quick launch? Есть ли какие то особенности установки\настройки. К чему спрашиваю. Программу установил в Program files (игра на другом диске стоит) Настроил таким образом :
enable AoC quick star +
Allow direct start of AoC without patcher +
update interface XMLS on startup +
apply Windows multimedia timer adjustment +
apply process priority adjustment +
CPU0 +
CPU1 +
Плюсы это соответственно галочки, неупомянутые опции не включал.
Собственно проблема.
Пытаюсь запустить файл aoclaunch ноль внимания, фунт презрения. В диспетчере задач процесс также не обозначен. Пытался перенести указанный файл в папку с игрой - с тем же результатом. Ставил все прогу в папку с игрой - та же хрень. Вопрос - где я лажанулся?
Запускать надо не aoclaunch, а AgeOfConan.exe из папки с игрой.
Добавлено: 08.08.2008 00:08 Заголовок сообщения:
Странно, попытался установить K-ui, в точности как написала офелия, но никаких изменений интерфейса не произошло, игра работает точно так же, как если бы я ничего не устанавливал, при этом никаких сообщений об ошибках не выводиться. Как установить K-ui так, чтобы он заработал???