акция!!!! ДЛЯ новичков клана
трудитесь соберайте ресы соберайтесь в пати для инстов
благо лвл большенства почти одинаков
САМОМУ активнуму участнику сбора (паходов и ресов)
куплю лошадь с книжкой тоисть 1.75 голда
надеюсь наш архитектор и главный зодчий сообшит мне самых активных
замечу сразу лошадь будит куплена за маи наличные деньги через вебмани так что дерзайте _________________ что для тебя жизнь ... радость ... печаль.. или что
для меня умение жить
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
окся, из трита замки тока молдаване строят, мы же не хотим, штоп нам потом соседям в глаза стыдно смареть было, мы строим из чистого гранита, фасады серебром и электрумом отделываем _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
акция!!!! ДЛЯ новичков клана
трудитесь соберайте ресы соберайтесь в пати для инстов
благо лвл большенства почти одинаков
САМОМУ активнуму участнику сбора (паходов и ресов)
куплю лошадь с книжкой тоисть 1.75 голда
надеюсь наш архитектор и главный зодчий сообшит мне самых активных
замечу сразу лошадь будит куплена за маи наличные деньги через вебмани так что дерзайте
Интересна, кто такой счастливчик? И до какого числа действует акция? И как новичок будет активным по ресам, если нужен уже 2 тир, а это 50 лвл. На 50 лвл у всех есть кони. _________________ Весна... Где же лук Амура?