Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elektro Частый гость

Благодарностей: 0
|
Добавлено: 14.07.2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
наверно немножко непотеме но всеже
взела квест на соберательство взялось вроде 4 вида ресов
но возник вапрос там идет виде набора 0/20 - 3/20
и так далее что с ними делать когда оно будит 20
идти его здавать тем нпс или неждать покамись насобераеться 20
и одать сразу нашему архитектору
и еще есле неждать то опишите как отправить почной чесно ненаю)))
поскриптум)) спосибо dogmant выпустил с замка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmaut VIP Гусар

Награды: 1 [детали]
Благодарностей: 7
|
Добавлено: 14.07.2008 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенес из темы "Строительство города"
Вообще по сбору ресов чот много вопросов, но там все просто же.
1. Достигаем 20 уровня.
2. Находим одну из трех зон добычи ресурсов:
Код: | В Аквилонии: Old Tarantia -> Wild Lands of Zelata -> Poitain (в этой зоне наш город)
В Киммерии: Conarch Village -> Conall's Valley -> Lacheish Plains
В Стигии: Khemi -> Khopshef Province -> Purple Lotus Swamp |
3. В ресурсной зоне находим деревню, в которой стоят учителя сбора и крафта. Берем квесты у 6 учителей, на карте они обозначены восклицательными (!) знаками. Каждый учитель дает квест на один из 6 видов ресурсов - Камень, Дерево, Ткань, Руда, Драгоценные металлы, Кожа. Точки всех ресурсов кроме кожи обозначены на карте. Для завершения первых квестов нужно собрать 20 единиц ресурса.
4. После сдачи первых квестов тренеру дается следующее задание - собрать по 1 единице редкого ресурса. Делаем все то же самое, но только гораздо больше, поскольку редкие ресурсы называются редкими именно потому, что они редкие )))
Именно на этом этапе образовывается большой излишек простых ресурсов, которые можно отдать в гильдию.
P.S. только сразу предупреждаю - нужны только дерево и камень, а то мне присылают ваще все, что наковыряли, складывать уже некуда )))) _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
Последний раз редактировалось: dogmaut (14.07.2008 16:17), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Мастер флуда

Награды: 2 [детали]
Благодарностей: 1
|
Добавлено: 14.07.2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
dogmaut писал(а): | только сразу предупреждаю - нужны только дерево и камень, а то мне присылают ваще все, что наковыряли, складывать уже некуда )))) |
Дон, все лишнее продавай с брока, а деньги - в фонд строительства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Мастер флуда

|
Добавлено: 14.07.2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
elektro писал(а): | поскриптум)) спосибо dogmant выпустил с замка  |
Хы, походу Дон знал что делает, когда мастерил эти ворота))). Девушек лично ходит выпускать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmaut VIP Гусар

|
Добавлено: 14.07.2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
угу... умаюсь ночью бегать пописать выпускать
а по поводу продажи - я хз какую цены выставить, ни разу ресы на трейдере не видел _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektro Частый гость

|
Добавлено: 14.07.2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
жуть скукатище на роботе хоть бейся аппп стенку))
да и еще там накаледавала 20 серебра их сразу скинуть или есть варианты аля улю насоберать на коника)
и бегать уже набудушее теже ресы быстрее с коником пробежаться хотя бегает ли он по пересеченой месности)
жду совета))
поскриптум вчера досиделась до 4 утра сегодня проспала )) с 4 попытки таки забили 5ром рамзеса хех))
последстивия .... вся обуглиная жуть!! прям с пекла)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Мастер флуда

|
Добавлено: 14.07.2008 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
dogmaut писал(а): | а по поводу продажи - я хз какую цены выставить, ни разу ресы на трейдере не видел |
Брокер тут пока кривой, приходится извращаться.
Дело в том, что в нем не реализовано пролистывание страниц, то есть в результатах поиска выводится только какое-то число первых (самых дешевых или по алфавиту) товаров. Чтоб найти нужное, приходится выставлять более узкие параметры поиска. Например, диапазон цен. Ну или по названию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sakson VIP Гусар

Благодарностей: 4
|
Добавлено: 14.07.2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда в чате продают, как мне помнится например за 100-150 коттонов просят 30 серебра. Почему такой разброс, потому что так просят, бывают тип такие предложения, что продам 137 коттона за 30 серебра. Остальные ресы думаю также стоят, кроме кожи, она дорогая, ну и еще после коттона (хлопок) идет силк (шелк), он тоже с мобов выбивается. _________________ Весна... Где же лук Амура?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Мастер флуда

|
Добавлено: 14.07.2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще. Когда выставляешь пачку товара на брока, цена указывается за всю пачку, а не за единицу. Очень надеюсь, что все же сделают по-человечески. А пока получается, что выгоднее выставлять товар на продажу мелкими порциями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektro Частый гость

|
Добавлено: 15.07.2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
насоберала 30 манеток серебра как добегу до трейдера скину в глд банк надеюсь поможет в строительстве мало но всеже)) копейка к копейке рубль))
уже почти закончила первые сборы ресов по 20 щт
скоро уже буду на глд соберать)  _________________ что для тебя жизнь ... радость ... печаль.. или что
для меня умение жить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmaut VIP Гусар

|
Добавлено: 15.07.2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
сильно напрягаться по сбору денег на маленьких левелах, имхо, не стоит, 20 серебра - это огромная сумма для персов до 40 лвл, но для строительства города не заметна вообще никак, для каждого новичка гораздо полезней будет сначала сесть на лошадь, это 1 голд за книжку и 2 голда собственно за лошадь, самую простую... вот только после этого я рекомендовал бы скидывать деньги в ГБ...
Сбор ресурсов тир 1 закончен, город тир 1 построен полностью, проект постройки тир 2 города открывать еще не актуально, поскольку затраты на него будут в разы больше, чем на первый.
Потому по моему глубокому убеждению сейчас нужно напраить силы на развитие своих персонажей, что бы в недалеком будущем вернуться к строительству возмужавшими и способными довести его до конца. _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Мастер флуда

|
Добавлено: 15.07.2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
+1.
Город у нас уже есть; апгрейд его до Т2 станет актуальным и реальным для нас, когда основная масса членов гильдии будет 50+.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektro Частый гость

|
Добавлено: 15.07.2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну есле ты так щитаеш то так и зделаю
буду соберать на лофадку))  _________________ что для тебя жизнь ... радость ... печаль.. или что
для меня умение жить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmaut VIP Гусар

|
Добавлено: 15.07.2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
лошадь в конане - мастхэв... территории тут приличные и бегать на своих двоих очень утомительно, лошадь очень сокращает время на перемещения, к тому же прыгает по скалам как заправский горный козел, что так же способствует скорости перемещения, там где пешком пришлось бы долго оббегать вокруг - лошадь проскачет напрямик _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэлхеор Гусар (Норратский корпус)

|
Добавлено: 15.07.2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
еще бы денег на нее  _________________ Без жалости,Без сожаления,Без раскаяния....
Ничего личного,это всего лишь работа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|