Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sakson VIP Гусар

Награды: 2 [детали]
Благодарностей: 4
|
Добавлено: 24.07.2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть жрец Митра. Дам совет как можно хилить группу если вы один только хил или у вас пробиваются от дамага мобов мощно танк. Самое главное вложить 5 очков фитов в первую строку ветки дженерал, которая респит ману.
Если вы хилите и вы либо маленький лвл или на группу напало много мобов или танк мощно пробивается используйте сперва два скила на лечение которые с проком (тока один скил без прока, у которого мощное лечение и долгий откат), Затем используете скил который роняет вокруг хила мобов, и снова кастуем два скила. В то время пока мобы лежат, прок хила позволяет отхилить группу. _________________ Весна... Где же лук Амура?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektro Частый гость

Благодарностей: 0
|
Добавлено: 24.07.2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
это спорный вапрос вабшето парой збивание только вредит
но зачастую с маей точки зрения это дает мне удержать на плаву танка или другого персонажа
да и вабше всетаки от ситуации надо сматреть
парой танк получает столько дд что его нечто неспасет уже
и это видно сразу а вот хилер после этого сразу получает по голове ибо мобы сразу на него срываються
тогда только уд) и взрыв с надеждой что с тебя снимут мобов
да и вабше там много вариантов часто срываються на дд магов мобы каторые васновном стоят зади меня приходиться выберать кто умрет есле есть конечно запас жизни у групы то конечно тогда взрыв оправдан возле дд (мага)
дает ему время охилеться а есле на танке сидит 2 моба да и на магу один маг умрет ибо с маей точки зрения как хилера потеря одного дд несмертельно а танка режет шанс выжевания всей групы на -30%
+ достаточно проблематично разрываться на 2 стороны зачастую так и есть луки маги вечно стоят взади меня (
а танк спереди + респ мобов взади их почемуто редко замечают
вот и приходиться наситься туда сюда что дурной)
последне время хоть зачастую некорые члены групы луки начали перемешаться под мой хил есле их бьют это хоть радует
+для любой митры надо обезательно изучить скил временой брони в первой ветке добавляет танку на время +20 дефенса это даже очень много) _________________ что для тебя жизнь ... радость ... печаль.. или что
для меня умение жить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sakson VIP Гусар

|
Добавлено: 24.07.2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь группа должна стоять компактно, чуть дальше вне зоны доставания ударов мобов, ну а хил должен правильно выбирать позицию где ему стоять, чтобы большую группу хилить. Ну и конечно основная цель лечения танк, он махая мечом может все таки забить противника (без комбо).
Еще каждый член в группе соответствует функциональным клавишам: F1 - это вы сами, F2 - следующий по списку персонаж и т.д. В бою очень удобно выделять перса по которому идет дамаг. Хотя здесь можно выделить и моба и лечить спокойно и наносить дамаг.
Со своими уронами мобов я не срывал мобов, меня убивал отдельно сагренный моб (например ходилка) В этом случае перед боем всех предупреждаем, что при слове в чате "ааааа" означает, что это бьют хила. Ну и надо просить персов в группе бьющих на расстоянии ( кроме случаев когда моб бьет мощным аое, типа босса) чтоб все стояли кучнее и спереди хила.
Пытайтесь учить и требовать от членов группы, потом будет проще _________________ Весна... Где же лук Амура?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektro Частый гость

|
Добавлено: 24.07.2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
нащед срывов тут такое что мобы даже после смерти маей прибегают сново меня убить
кто был сомной то видел это чудо)) и это было поверь нераз))
сказалабы так что тут на хил часто мобы уходят
а где наша Офи(  _________________ что для тебя жизнь ... радость ... печаль.. или что
для меня умение жить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Мастер флуда

Благодарностей: 1
|
Добавлено: 24.07.2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
elektro писал(а): | а где наша Офи(  |
Тута она)
Сегодня постараюсь подписку продлить и буду с вами)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sakson VIP Гусар

|
Добавлено: 24.07.2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да за тобой не тока мобы, но и гусары бегают  _________________ Весна... Где же лук Амура?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Мастер флуда

|
Добавлено: 24.07.2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sakson писал(а): | Да за тобой не тока мобы, но и гусары бегают  |
Ну когда гусары - это однозначно приятнее))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jonny VIP Гусар
Награды: 3 [детали]
|
Добавлено: 24.07.2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ofelia писал(а): | Ну когда гусары - это однозначно приятнее)) |
*Джо пыжыццо изо ффсех сил! Джо фсегда знал, шо он приятен девушкам. Мурррр....  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askaneli Модератор

Награды: 6 [детали]
Благодарностей: 52
|
Добавлено: 25.07.2008 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
jonny писал(а): | *Джо пыжыццо изо ффсех сил! Джо фсегда знал, шо он приятен девушкам. Мурррр....  |
Выдыхай ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dogmaut VIP Гусар

Награды: 1 [детали]
Благодарностей: 7
|
Добавлено: 05.08.2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
elektro писал(а): | нащед срывов тут такое что мобы даже после смерти маей прибегают сново меня убить
кто был сомной то видел это чудо)) и это было поверь нераз))
сказалабы так что тут на хил часто мобы уходят
|
это, кстати, проблема не хилов, это проблема... эммм... преждевременного ресурректа )))) если ты легла, мобы допинывают остальную пати, если реснуться до того, как вся пати ляжет и мобы встанут на свои места - они прибегут за тобой куда угодно _________________ Только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terano Друг

|
Добавлено: 05.08.2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите какими (с названиями) спеллами лечить и последовательность плиз...ПоМу? И куды лучше (на нубских лвлах) кидать фиты?  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektro Частый гость

|
Добавлено: 05.08.2008 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
дык звто помниш как бос за мной прибежал и мы его забили))  _________________ что для тебя жизнь ... радость ... печаль.. или что
для меня умение жить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ofelia Мастер флуда

|
Добавлено: 05.08.2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Terano писал(а): | Подскажите какими (с названиями) спеллами лечить и последовательность плиз...ПоМу? И куды лучше (на нубских лвлах) кидать фиты?  |
Ты уже ПоМ?)) Чего не стукнешь-то, чтоб приняли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terano Друг

|
Добавлено: 05.08.2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ofelia писал(а): | Ты уже ПоМ?)) Чего не стукнешь-то, чтоб приняли? |
дык я ужо в гильде подпись моя тут...ник в игре  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terano Друг

|
Добавлено: 05.08.2008 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще че. Офи выгони персов из гильды Терано и Бони я их дельнул.  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|