Добавлено: 14.11.2011 11:50 Заголовок сообщения:
Лучше бы превьюшки постил со ссылкой на оригинальный размер... Не видно ж ничего
П.С. А чего ты хотел от бк? Чтоб брони как у дреда и трекинг интеров? _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 14.11.2011 12:21 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
П.С. А чего ты хотел от бк?
Это БК!? А я-то подумал, что крузер, увидев его броню и щит
Ну, лопаться как крузер и попадать как БШ имеет смысл только будучи этаким "БШ для бедных", поддержкой, не рассчитанной на излишнее внимание противника, я верно угадал их будущую роль? Может, я плохой карибас, но как карибай-мобиль мне они не глянулись.
*любовно протер тряпочкой свой харб* _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
Добавлено: 14.11.2011 12:30 Заголовок сообщения:
Норгал писал(а):
Это БК!? А я-то подумал, что крузер, увидев его броню и щит
Ну, лопаться как крузер и попадать как БШ имеет смысл только будучи этаким "БШ для бедных", поддержкой, не рассчитанной на излишнее внимание противника, я верно угадал их будущую роль? Может, я плохой карибас, но как карибай-мобиль мне они не глянулись.
*любовно протер тряпочкой свой харб*
Насмешил! Карибасомобилем уже больше года являются марадеры - с вдвое уменьшенным потреблением патронов и супер-трактором. А эти бк, похоже, нужны лишь для пиратства в империи :-/ _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 14.11.2011 13:02 Заголовок сообщения:
Gynny писал(а):
Насмешил! Карибасомобилем уже больше года являются марадеры - с вдвое уменьшенным потреблением патронов и супер-трактором. А эти бк, похоже, нужны лишь для пиратства в империи :-/
Хм. А ведь и правда, это получается плюшка суицидникам за отмену страховки конкорднутым. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
Чёт берут сомнения что +50% на атрибуты даст сет. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 14.12.2011 18:06 Заголовок сообщения:
В менеджере аккаунтов уже можно выбрать подарок на новый год. С выдачей 22-го числа.
Если честно, ничего особо не глянулось, поэтому взял 4k нового топляка, авось забарыжу как-нибудь когда-нибудь. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
Последний раз редактировалось: Норгал (15.12.2011 08:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16.12.2011 08:16 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
БПО тычнул на блоки.
А там разве не БПЦ? Если так, то даже не знаю, может, уже начинать жалеть? Хотя я производственника ближайший год качать не собирался. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).