Также планируется организовать школу скриптинга, где любой желающий, если такие найдутся, сможет научится писать скрипты от самых простых до сложных и навороченных так что мама не горюй.
Так вот, я бы очень хотел бы у вас научиться, желание есть да и время есть, вот есть ли оно у вас на это, но все равно буду заходить надеяться на начало работы школы скриптинга.
Велком так сказать. Канечно заходи, чему смогем научим.
Самое простое наверное учится на каких-либо конкретных примерах, так что напиши что бы ты хотел и что уже умеешь, из этого и будем исходить ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Я писал в своё время, с модулем управления кораблём, половил в одном месте, сместился, опять ловишь, и так по определённому маршруту. Фишинг на скрипте одно время в УО был моим любимым занятьем, не на шарде DRW это было.
На шарде том карты ловились очень и очень редко, но зато содержимое было в кладах оёёй.
И да, тама всё что наловил мона было складывать в трюм, а трюм держать под замком, а ключь на нубкейринге, короче хрен обкрадёшь. И трюм был безразмерный ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Так что, нам стоит ждать подобного скрипта? кстати на дрв карты тоже нынче ну очень редко ловяться...
У тебя есть возможность написать его самому, а мы тебе поможим. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
мне бы хоть чуть чуть в скриптенге понять....(учебник не помог) я безнадёжен?
Нет. Безнадёжных не бывает. Можно начать с того чтоб написать скрипт на ловлю в одном месте без подбора, потом прикрутить подбор наловленного, а потом прикрутить модуль управления судном. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 24.07.2008 14:40 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Нет. Безнадёжных не бывает. Можно начать с того чтоб написать скрипт на ловлю в одном месте без подбора, потом прикрутить подбор наловленного, а потом прикрутить модуль управления судном.
Скрипт на рыбалку в одном месте у меня где-то был. Облавливал всё вокруг, собирал рыбу-карты-сетки в пак и выключался. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.