Детект
Основному чару запускаем Detect_Hidden
Левачку соответственно Hiding
Основной до кучи качает Спирит (это уже параноя, как бы прокачать спирит)
Код:
sub Detect_Hidden()
Var i=0
repeat
i=i+1
cheklag()
uo.UseSkill('Detect Hidden')
uo.deletejournal()
repeat
wait(10)
until UO.InJournal("You can see nothing hidden there.") or UO.InJournal("You find")
if i==50 then
i=0
cheklag()
uo.useskill ("Spirit Speak")
uo.deletejournal()
repeat
wait(10)
until UO.InJournal("You establish a connection to the netherworld.") or UO.InJournal("You fail your attempt at contacting the netherworld.")
uo.usetype('0x09BB')
wait(1000)
end if
until uo.Dead()
end sub
sub Hiding()
repeat
while not UO.Hidden()
UO.Warmode("0")
uo.print("Hiding...")
UO.UseSkill("Hiding")
UO.DeleteJournal()
Repeat
Wait(10)
Until UO.InJournal("You have hidden yourself well") or UO.InJournal("You can't seem to hide here.")
wend
until uo.dead()
end sub
sub cheklag()
uo.deletejournal()
uo.click('backpack')
repeat
wait(10)
until uo.InJournal("backpack")
end sub
_________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Именно на этом скрипте у меня стояли персы когда я познакомился со Сфаги Он невдалеке копал в хайде и не мог понять почему его перса всё время выкидывает из хайда о чём и отписался на форуме drw Он ещё был в гильдии DN, гильдии Hussars ещё не было тогда _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 12.01.2012 20:11 Заголовок сообщения:
Аск, ты там мемуары что ли пишешь по старым темам на форуме или просто ностальгируешь по былым временам? 8)) Если чё, то я первая в очереди напочитать _________________
Да просто залез поглядеть и вспомнилось. Интересные были времена.
Под конец было ощущение что уже прямо по моим скриптам начали нерфить УО на ДРВ. Я только подшаманю скрипты и бабах фичу опять нерфят. Задрали они блин помнится ей богу.
Речь идёт о моём шедевре на копку руды Персонаж копал по кругу в восьми шахтах если я не ошибаюсь и относил руду домой, палил угрозы в виде игроков и элемов. Элемов убивал, руду лутал, от игроков сбегал, можно было белый лист заполнять. Если же какой либо ушлый игрок убивал персонажа, то перс летел к кресту, там ресался и летел домой, запасался регами и продолжал копать Когда копал можно было включить игнорирование части руды, то есть он не выкапывал тайл полностью если к примеру попался айрон и расти и куперы А камешков то я сколько собрал драгоценных, ууууууууууууууууу. По ключевым моментам вёлся лог файл
Одной из ключевых тем скрипта было использование телепортов по рункам, которые я вынимал из рунбуки реколился, а потом засовывал рунку обратно в рунбуку
Поначалу рунки в результате этих манипуляций перезаряжались сами Это понерфили.
Я сделал проверку что если у рунки кончились заряды то марчил рунку по новой и втыкал в рунбуку. Они понерфили повторный марк рунок если я не ошибаюсь.
Я уже было начал писать чтоб персонаж проверял рунку на количество зарядов до рекола и брал запасную из дома чтоб по прилёту её замарчить и всунуть в рунбуку, но тут появилась EVE
У меня твинк на этом скрипте прокачал мининг, магию и хайд вроде _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.