Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
[script] Прокачка Detect Hidden

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> UO Скрипты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 05.05.2008 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детект
Основному чару запускаем Detect_Hidden
Левачку соответственно Hiding
Основной до кучи качает Спирит (это уже параноя, как бы прокачать спирит)
Код:

sub Detect_Hidden()
Var i=0
repeat
i=i+1
cheklag()
uo.UseSkill('Detect Hidden')
uo.deletejournal()
repeat
wait(10)
until UO.InJournal("You can see nothing hidden there.") or UO.InJournal("You find")
if i==50 then
i=0
cheklag()
uo.useskill ("Spirit Speak")
uo.deletejournal()
repeat
wait(10)
until UO.InJournal("You establish a connection to the netherworld.") or UO.InJournal("You fail your attempt at contacting the netherworld.")
uo.usetype('0x09BB')
wait(1000)
end if
until uo.Dead()
end sub

sub Hiding()
repeat
while not UO.Hidden()
UO.Warmode("0")
uo.print("Hiding...")
UO.UseSkill("Hiding")
UO.DeleteJournal()
Repeat
Wait(10)
Until UO.InJournal("You have hidden yourself well") or UO.InJournal("You can't seem to hide here.")
wend
until uo.dead()
end sub

sub cheklag()
uo.deletejournal()
uo.click('backpack')
repeat
wait(10)
until uo.InJournal("backpack")
end sub

Askaneli
Модератор

''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 10.01.2012 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно на этом скрипте у меня стояли персы когда я познакомился со Сфаги Smile Он невдалеке копал в хайде и не мог понять почему его перса всё время выкидывает из хайда о чём и отписался на форуме drw Smile Он ещё был в гильдии DN, гильдии Hussars ещё не было тогда Smile
Sapphire
Администратор

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

СообщениеДобавлено: 12.01.2012 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аск, ты там мемуары что ли пишешь по старым темам на форуме или просто ностальгируешь по былым временам? 8)) Если чё, то я первая в очереди напочитать Razz

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 26.01.2012 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто залез поглядеть и вспомнилось. Интересные были времена.
Под конец было ощущение что уже прямо по моим скриптам начали нерфить УО на ДРВ. Я только подшаманю скрипты и бабах фичу опять нерфят. Задрали они блин помнится ей богу.

Речь идёт о моём шедевре на копку руды Smile Персонаж копал по кругу в восьми шахтах если я не ошибаюсь и относил руду домой, палил угрозы в виде игроков и элемов. Элемов убивал, руду лутал, от игроков сбегал, можно было белый лист заполнять. Если же какой либо ушлый игрок убивал персонажа, то перс летел к кресту, там ресался и летел домой, запасался регами и продолжал копать Smile Когда копал можно было включить игнорирование части руды, то есть он не выкапывал тайл полностью если к примеру попался айрон и расти и куперы Smile А камешков то я сколько собрал драгоценных, ууууууууууууууууу. По ключевым моментам вёлся лог файл Smile
Одной из ключевых тем скрипта было использование телепортов по рункам, которые я вынимал из рунбуки реколился, а потом засовывал рунку обратно в рунбуку Smile

Поначалу рунки в результате этих манипуляций перезаряжались сами Smile Это понерфили.
Я сделал проверку что если у рунки кончились заряды то марчил рунку по новой и втыкал в рунбуку. Они понерфили повторный марк рунок если я не ошибаюсь. Very Happy
Я уже было начал писать чтоб персонаж проверял рунку на количество зарядов до рекола и брал запасную из дома чтоб по прилёту её замарчить и всунуть в рунбуку, но тут появилась EVE Smile

У меня твинк на этом скрипте прокачал мининг, магию и хайд вроде Smile
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> UO Скрипты Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: