Добавлено: 19.05.2008 23:34 Заголовок сообщения:
BELL писал(а):
немного из текущей главной страницы сервера
BELL писал(а):
еще в правилах будет пункт о максимальном сроке бана - думаю, 1 месяц
также явно будет указано, что никаких наказаний за обоснованную антирекламу понесено не будет. на форуме тоже не будут исчезать люди и посты....
-------
только за мат буду драть )
Понятно, спасибо. Дальше обсуждать тему, и впрямь, не стоит ) _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Да никуда не делась гильда. Живее всех живых.
Просто представительство на шарде ДРВ закрыло ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Добавлено: 19.01.2009 16:30 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Да никуда не делась гильда. Живее всех живых.
Просто представительство на шарде ДРВ закрыло ...
Гильдия Гусар отозвала свое представительство с шарда ДРВ в связи с негативными действиями со стороны администрации шарда по отношению к полномочным послам _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 19.01.2009 16:46 Заголовок сообщения:
После ухода с ДрВ мы встретили столько замечательных друзей в других играх, что ничуть не жалеем о прошлом Мы всегда найдём, во что поиграть и о чём поговорить _________________
Добавлено: 19.01.2009 17:17 Заголовок сообщения:
Sapphire писал(а):
После ухода с ДрВ мы встретили столько замечательных друзей в других играх, что ничуть не жалеем о прошлом Мы всегда найдём, во что поиграть и о чём поговорить
}{E-}{E Нафлудю еще раз _________________
Аск, ну ты столько наскриптить успел, что тебя там ещё тыщу лет помнить будут )))
А вот что гильду вспомнили - приятно удивило Да ещё и ники там практически все какие-то незнакомые
Не ну я там ток Герду помню. У многих регистрация на форуме свеженькая вапще.
p/s: Джо, те привет передали ... Заезжай, забери. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Где то у меня был там чар ПК, если вспомню пасс и смогу установить клиент то посмотрю что твориться в мире UO, кстати никто не смотрел последнюю передачу ZOOM там на основе UO новую игрулю выпускают.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3