Неепическая сила, а нас таки помнят! 8))
Тока после смерти можно узнать, каким ты был хорошим )))
Читаем 3 страницы соболезнований
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
PS: В топике как обычно 5 убитых, 10 раненых 8))
Кроме шуток. Ребята, спасибо всем, кто нас помнит..
Оч приятно читать даже с того света..
Че-то как-то слабовато
Надо бы иво раздуть страниц на 40
И шоп баны пачками! _________________ Не, не айс...
Сказал Кай, выходя из спальни Снежной Королевы
А кто и что тестирует или консультирует? 0_0
Можно поподробнее? Может, тогда кто и заинтересуется.
ладно...
7 лет назад я начал создавать проект под названием Flame World. Тогда пару лет работы накрыл сдохший "проигрыватель жжоских дисков шаньг-тсуньг" (на саом деле был макстор, но как звучит!!)
Когда Гуру выпер мну за антирекламу ДРВ по следам Ваших препирательств с ним (топ.ролеплай, можете почитать) (на самом деле бан наступил ДО того как я запостил там месагу) (да и вообще много что могу рассказать и привести по этой теме но незачем) (простите за скобки и сноски - программист)
так вот, когда это случилось, в порыве злости я набрал команду из 3-х согильдийцев, которым так и не удалось стать гильдией (не успели, баннах)... и начал создавать проект заново..
Когда остыл, продумал все снова.. я смогу себе позволить тратить деньги на рекламу сервера, канал 10 мбит (реально 300 юзеров потянет, М9) в Москоу есть, сервер будет только свой (кстати, вы в курсе - ни пол, ни сфера не поддерживают многопроессорность-многоядерность? это видно в момент загрузки мира - загрузка ровно 50% при установке приоритета процесса в real), идей - валом, зарегеным на форуме, если я дам тестера доступны будут наши обсуждения оных. Надо начинать учавствовать сейчас...
УРЛ я да ВЕНу, не хочу постить его сейчас - рано. До выпуска сервера еще минимум 3-4 месяца, несмотря на второго скриптера в команде....
-------
простите за сумбурность - жутко устал с работы (открыл предпринимательство, работать начинаю - тяжко), спать хочу
-
на проект это не повлияет )
Второе - абсолютная бесплатность сервера и равные условия для всех. Никаких "профпакетов", никаких "магазинов", никаких продаж скилов и статов. Это - немыслимо для нас.
еще в правилах будет пункт о максимальном сроке бана - думаю, 1 месяц
также явно будет указано, что никаких наказаний за обоснованную антирекламу понесено не будет. на форуме тоже не будут исчезать люди и посты....
-------
только за мат буду драть )