Добавлено: 25.10.2009 19:54 Заголовок сообщения:
"Старые каребиры будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс"
Стырено, не знаю кто автор)
Добавлено: 25.10.2009 20:45 Заголовок сообщения:
Vintt писал(а):
"Старые каребиры будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс"
Стырено, не знаю кто автор)
Привет, Винтик Это из какого-то гайда по Еве. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 01.12.2009 23:05 Заголовок сообщения:
RuSH - HarmRus писал(а):
.Bot. - ShowYourSelf писал(а):
У меня так в ив-моне все недокаченные скиллы упали на 0%. Надеюсь они не пропали :huh:
Читай патч нотес! Теперь нельзя будет "заморозить" прокачку одного скила и переключится на другой. При переключении на другой - недокачанный скил буде сброшен. Все недокачанные на данный момент скилы (кроме активного) - уже сброшены.
Шутка...
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Пиар-акция от -а- и РОЛов.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Код:
AAA shows off their Titan line-up with a massive conga on the last day before the AOE Doomsdays are gone from EVE Online forever.