Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Турнир
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> EVE Избранное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sapphire
Администратор

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

СообщениеДобавлено: 16.02.2007 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agem писал(а):
Проверяется очень просто - соперник начинает у тебя мигать желтым.

А, оки - щас добавлю в правила Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZIgi
Друг

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 17.02.2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):

Кстати, пора бы уже назначить день и время Smile Как вы смотрите на воскресенье 21-22 по Москве? Smile

Мну болеет, так что хз в эти выходные. Btw а почему низя юзать т2 девайсы? Не т2 аммо, а имено т2 девайсы, разницы особой с арбалестами напимер у т2 лаунчеров нет, если не пользовать т2 аммо, более низкий роф окупают более высокие требования по фиту.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sapphire
Администратор

СообщениеДобавлено: 17.02.2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIgi писал(а):
Мну болеет, так что хз в эти выходные.

Зи, выздоравливай давай - а то мы так никогда этот турнир не проведём )))

ZIgi писал(а):
Btw а почему низя юзать т2 девайсы? Не т2 аммо, а имено т2 девайсы, разницы особой с арбалестами напимер у т2 лаунчеров нет, если не пользовать т2 аммо, более низкий роф окупают более высокие требования по фиту.

Ну, если бы совсем не было никакой разницы между Т1 и Т2 девайсами - то ты бы поставил себе Т1 обвес и не парился бы по поводу того, что юзать дорогие Т2 девайсы запрещено, ага? Smile Разница есть Smile

Почему нельзя юзать Т2 девайсы:
1. На Т2 девайсы нужно прилично качаться, а у нас есть люди, которые ещё лёрнинги толком не докачали. Если разрешить юзать Т2 девайсы - у них тогда вообще шансов не будет Smile Смысл же - потренироваться в ведение боя, а не просто прилететь и слить более сильному противнику Smile Ты и так будешь в большом плюсе за счёт своих скиллов - а если ты ещё и прилетишь на фракционном шипе с Т2 обвесом - то какой смысл тогда участвовать в турнире тем, кто играет 2-3 месяца? Smile

2. Хочется, чтобы рулили тактика, толково подобранный фит и умение играть, а не то, кто сколько денег потратил на свой шип Smile Т2 вещи довольно дорогие - и не все могут позволить себе просто так их потерять ради фана Smile Т1 вещи доступны всем - и финансовый вопрос не будет стеснять полёт фантазии при обвесе шипов Smile

ZIgi
Друг

СообщениеДобавлено: 17.02.2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т2 больше? Сравни арбалесты и т2 лаунчеры=) Btw на оффицальных турнирах т2 аммо запрещено, но не т2 девайсы.

agem
Старый друг

СообщениеДобавлено: 18.02.2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, могу предложить правило, что можно юзать девайсы, название которых заканчивается на ' I' Mrgreen

Смысл в том, чтобы ограничить стоимость и мощность девайсов. Учитывая, что турнир будет иметь тренировочный характер, я предполагал, что никто супер-дорогих Т1-девайсов ставить не будет. Цена победы не настолько велика, а цена слива в этом случае возрастет многократно.

Anyway, во многих случаях Т2 девайсы гораздо мощнее лучших Т1, поэтому ограничение имеет смысл.

ЗЫ Я в курсе, что есть named-девайсы, название которых заканчивается на ' I', не надо меня в это тыкать Smile
ZIgi
Друг

СообщениеДобавлено: 18.02.2007 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, а фракцонные девайсы можно?) А риги?) Если все ставят чисто стандартный т1 без рара(ака 'named') то нэт вопросов, просто иначе я бы полюбому ставил т1 топ рар, ввиду запрета т2, т.к. как показывает практика надо ставить максимум что можешь повзолить себе.

Sapphire
Администратор

СообщениеДобавлено: 18.02.2007 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фракционки и риги запрещены. Зи, такое ощущение, что ты на международный кубок Евы собираешься, а не на тренировочный турнир.. Roll

Почему я была не против именованных девайсов - потому что бывает так, что какой-нить модуль ну вот чуть-чуть по цпу или павергриду не лезет, а без него весь фит накрывается Smile В таком случае ставишь простейшую именованную вещь (которая по стоимости не намного дороже базовой) - и всё норм Smile

Я зафитила себе пару именованных итемов - просто потому, что они по стоимости не сильно от базовых отличались. Но все пушки я поставила базовые - хотя для меня не проблема ни разу обвесить весь шип арбалестами. Раз у нас возникают такие вопросы и сложности - давайте ограничимся только базовыми вещами (отличить базовую от именованной, думаю, все в состоянии Smile). Если у кого-то базовые вещи не соберутся в фит (а именованные собирались) - то, думаю, можно будет сделать исключение Smile

rei iwakura
Друг

СообщениеДобавлено: 18.02.2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Что насчет места проведения?
agem
Старый друг

СообщениеДобавлено: 19.02.2007 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турнир в несколько - кхм - урезанном виде был проведен в системе Muvolainen. Из-за отсутствия наличия многих участников турнир превратился в 4 боя. Результаты:

Real Sapphire - Agem Arees - 1:0
Real Sapphire - Rei Iwakura - 1:0
Zigi507 - Agem Arees - 1:0

Если уйти от сухого языка статистики, то Окси зарулила всех (кроме Зиги, с которым решила не драться), а я всем проиграл Mrgreen

Для себя вынес, что в дуэлях фрегатов победить ракетчика чрезвычайно сложно.

Предлагаю в следующий раз попробовать уже не индивидуальный турнир, а коммандный - хотя бы 2 на 2 Smile
Sfagnum
VIP Гусар

СообщениеДобавлено: 19.02.2007 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Окси подробности фита и тактики.
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 19.02.2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sfagnum писал(а):

Кастрел танкованный и ракеты. (навскидку)

Единственное что у Зиги уже куеву тучу времени назад кастрел фитился по полной (4 стандарта). Я то так до сих пор и не смог 4 лаунчер засунуть.

Update: Влезло блин ))))))))))))

Код:

Kestrel

'Arbalest' Standard Missile Launcher [48xBloodclaw Light Missile]

Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Small C5-L Emergency Shield Overload I
Invulnerability Field I

Reactor Control Unit I
Reactor Control Unit I

Rigs : Empty Slot \ Empty Slot \ Empty Slot \

Sapphire
Администратор

СообщениеДобавлено: 19.02.2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пара скринов со 2го боя с Агемом Smile

Шип развёрнут и готов удирать по команде 'старт' Devil

Агем-таки распечатал мне структуру Razz

А это мой шип Razz

PS: Щас напишу подробно про фит и тактику Smile

Sapphire
Администратор

СообщениеДобавлено: 20.02.2007 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sfagnum писал(а):

Сразу скажу, что автор фита и тактики Анстопаблин Smile

Главная фишка этого фита в том, что он боль-мень универсален. Я смогла выстоять в нём и против скоростного контактника-галлента и против ракетной кастрюли.

Таргет шип - Kestrel

Хай:
Standart Missile Launcher I - 4 шт
Мед:
1MN MicroWarpdrive I
Small Capacitor Booster I
Small Shield Booster I
Лоу:
Micro Auxiliary Power Core I - 2 шт
Боеприпасы:
Bloodclaw Light Missiles
Serpent F.O.F. Light Missiles I
Cap Booster 150

Комментарии: Т.к. на кастрюле стоят МВД и шилд бустер - капа заканчивается в мгновение ока Smile Капаситор бустер заряжается 2мя пальчиковыми батарейками и регенерит по 150 капы за раз. Два девайса в лоу слотах добавляют павера, без которого вся вышеописанная хренотень на шип не становится.

Бой с Агемом. В ближнем бою его галлентский шип зверюга (65 ДПС против моих 45) Smile Поэтому, когда мы прикидывали тактику, то решили, что он выберет себе самый скоростной шип, подлетит на МВД, кинет сетку (или выпустит сеточного дрона) и навяжет ближний бой Smile Поэтому задача была - как можно дольше не подпустить его на радиус действия сетки и успеть нанести ему за это время как можно больший дамаг. Т.е. по команде 'старт' летим изо всех сил на МВД подальше от противника ))) Агем выжимал 1700, я примерно 1600 - т.е. догонял потихоньку Smile Но за то время, пока он выходил на радиус действия сетки, я успевала выпустить около 3х залпов. Потом останавливалась в сетке и стреляла + регенила щит шилд бустером. ДПС у него больше, но я успевала убить его раньше Smile За весь бой шилд бустер успел восстановить мне примерно столько же хитов, сколько у меня сам щит.

Бой с Рэем. Ракетная кастрюля с джамилкой, зато без МВД Smile Как выяснилось, если летать вокруг неё на МВД по орбите = оптимал радиусу ракет, то они летят по дуге и взрываются раньше, чем достигают моего шипа. Т.е. дамаг от ракет по мне не проходит. Я же при этом попадаю нормально. Но это выяснилось тока по ходу боя и не было изначально заложено в тактике Smile Я просто стреляла в него из ракетниц + регенила щит. Было 2 попытки джама - одна не прошла, а 2я была в самом конце - но тогда мои выпущенные ракеты успели сбить его шип. В случае успешного джама я бы просто зарядила ФОФы. Перезарядка 10 секунд - но у меня практически бесконечная капа на реген щита (за все 3 боя я потратила всего 6 батареек, а в карго лежало 43). Плюс на МВД я при желании могла легко улететь за радиус действия его ракет и подождать, пока пройдёт джам Smile

jonny
VIP Гусар

Награды: 3 [детали]
''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1) ''Храбрый воин'' (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 20.02.2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agem писал(а):
Турнир в несколько - кхм - урезанном виде был проведен в системе Muvolainen. Из-за отсутствия наличия многих участников турнир превратился в 4 боя. Результаты:

Real Sapphire - Rei Iwakura - 1:0
Zigi507 - Agem Arees - 1:0

Если уйти от сухого языка статистики, то Окси зарулила всех (кроме Зиги, с которым решила не драться), а я всем проиграл Mrgreen

Для себя вынес, что в дуэлях фрегатов победить ракетчика чрезвычайно сложно.

Предлагаю в следующий раз попробовать уже не индивидуальный турнир, а коммандный - хотя бы 2 на 2 Smile

И чего, блин??? Какого фига то? То говорят, что турнир откладывается, а сами его проводите? И без меня? Тихой сапой? Frown Frown Frown
site admin

Благодарностей: 2

СообщениеДобавлено: 20.02.2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jonny писал(а):
И чего, блин??? Какого фига то? То говорят, что турнир откладывается, а сами его проводите? И без меня? Тихой сапой?

Джо ты что курил?

Sapphire писал(а):
Кстати, пора бы уже назначить день и время Smile Как вы смотрите на воскресенье 21-22 по Москве? Smile

Про откладывание ниче небыло написано, Зиги только сказал что не придет.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> EVE Избранное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: