Добавлено: 08.02.2007 23:35 Заголовок сообщения: Турнир
Предлагаю устроить ПВП-турнир: участвуют только члены корпорации (могу, по этому поводу, в нее наконец-то вступить), в хайсеке, на сейфспоте. Любой т1-фригат с любым т1-оборудованием.
Если идея найдет отклик - можно прямо в это воскресенье и провести, м?
Поскольку участвуют только свои, правила можно установить "джентельменские", и не заморачиваться по поводу того, что кто-нибудь приведет за собой флот ГМов из Поляриса, который всех отправит в клонилку
Плюсы - попробовать себя в ПВП, пусть и довольно специфическом, получить фан и помочь экономике Евы, выведя немного исков из игры
Добавлено: 09.02.2007 02:01 Заголовок сообщения: Re: Турнир
agem писал(а):
Любой т1-фригат с любым т1-оборудованием.
Вы че, издеваетесь??? А нафига я вкачивал 2кк в мислы и 3кк в ганнери=)
А вообще пофиг, тафайте, фана ради=)
З.Ы. Агем ты мне давно уже обещал дуэль на интерах=) Так же готов с желающими подуэлится на т1 крузаках) _________________
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 09.02.2007 03:29 Заголовок сообщения:
Я естессно 'за'!
Участвуют только свои. Без лута (т.е. минус для проигравшего: сбитый шип + рандомно потерянные девайсы).
Кстати, а может быть для первого раза всем обговорить одинаковые шипы и обвес? *если нет, то скажИте мне, на чём лететь и что фитить - а то у мя вечно с этим делом проблемы, блин )))*
Вопросик такой, а члены корпы могут атачить друг друга в хайсеке без потери ССа?
PS: Только эти выходные у меня уже расписаны.. ((( Но ведь можно будет в след. выходные провести ещё один турнирчик, прально? - Т1 фриги ведь копейки стОят _________________
Чур Зиги на шатле буит ))))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
А по поводу одинакового фита шипов ...
Не получится что буит бой скилов тада ? У кого больше тот и победил. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Я ж сказал - любой т1 фригат. Я на калдарских ни одним чаром летать не могу, например
Как раз смысл в том, чтобы проверить живучесть разных фитов. Я еще ни разу не дрался фригом на фриг, поэтому только теоретически готов к боям... Как раз на практике и проверим
Если буду жив - вечером выложу мысли насчет правил (типа чтобы не улетали на 100км...)
Я ж сказал - любой т1 фригат. Я на калдарских ни одним чаром летать не могу, например
Ну вкачай по быстрому на 3-4 левел ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
И так и так придётся какую-то из этих линеек изучать в дальнейшем.
Определится бы какую ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.