Добавлено: 08.02.2007 11:00 Заголовок сообщения: Программки для EVE-Online
Программка ECM.
Пользуюсь ею. Интересная штучка для планировки прокачки скилов.
На данный момент залиты все новые скилы, а вот шипы к сожалению нет.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
UPD: Программа больше не поддерживается и не работает. Askaneli _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Последний раз редактировалось: Askaneli (04.07.2007 08:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
.
Очень удобно када ко всем тупостям привыкнешь, нуна малось потрахатся и понять что к чему.
Закачиваешь файл XML своего перса с адреса
.
Заливаешь его в прогу.
Выбираешь шип.
Выбираешь обвес.
Расчитывается всё на текущее состояние скилов. То есть учитывает объем повергрида и СПУ.
База по девайсам тама, я хз правда полная или нет, но пока всё находилось.
База по НПС.
Update: Залиты новые скилы и корабли. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
я планирования скиллофф - имеет встроенную базу девайсофф и шипофф - обновляет онлайн, много чего интересного - с некоторых пор юзаю именно ее
требует NET Framework _________________ EVE Online: ArtCondor, ArtIndas (в заморозке)
LOTRO: Артатан, Комрадир, Наэль, Артимис (отрублено)
WoT: ArtCon (время-от-времени)
я планирования скиллофф - имеет встроенную базу девайсофф и шипофф - обновляет онлайн, много чего интересного - с некоторых пор юзаю именно ее
требует NET Framework
NET Framework - вот это и стало точкой после чего я забросил експирименты, да и времени не было особо тада ешо до кучи ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 08.02.2007 20:34 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
NET Framework - вот это и стало точкой после чего я забросил експирименты, да и времени не было особо тада ешо до кучи ...
Очень даже зря
EveMon - абалденная вещь - без неё как без рук
Там очень удобные планы прокачки, отслеживающие текущее состояние скиллов. Куча дополнительной инфы (рассчетное время, когда докачается скилл; скорость и время прокачки скилла; статы, от которых зависит данный скилл). Даже свой текущий баланс (в ирисках который) помотреть можно ))) Есть настраиваемая напоминалка о времени окончания прокачки скилла - от лампочки в трее до письма на мыльницу (в Еве) ))) Удобные браузеры скиллов, шипов и девайсов со всей необходимой инфой (описалово, рассчетное время прокачки, проходные скиллы) - причём нужные скиллы прям из браузеров можно добавить в план прокачки. С последним апдейтом добавили такую фичу, что скиллы в плане, которые ты не можешь в данный момент поставить на прокачку (если проходные, например, не вкачаны) помечаются серым цветом - ваще супер!
2Окси - прям ЕСМ описала ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Хорошо. А ЕСМ? В нем что делать? Ну, создал акк, выбрал какие-то скиллы. Что теперь?
Это планировщик прокачки скилов.
Потыкайся. Сам поймёшь что к чему и как.
Сразу скажу что прога не переключает скилы в игре, просто удобная штука для того что бы посчитать скока времени ешо нуна ждать чтоб начать ждать что нить ешо ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Обновили EVE-MON. Терь нуна не пасс вводить а апикей ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
У вас на компьютере все еще хранится квикфит? Но ведь все прогрессивное человечество уже давно о нем забыло как о страшном сне, потому что на смену пришел EFT
Прога написана пилотом РАТ'а. Rulezzz 4ever и все такое. Ко мне вернулся интерес химичить с фитингом благодаря ей=) _________________