Добавлено: 23.08.2007 11:46 Заголовок сообщения: EVE Мувики
Обсудим? Кто какие смотрел, какие любимые.
Из художественных мне больше всего понравились CCP - Eve never fades, No other destiny(Black sun empire ownz ) Все ролики CCP после No other destiny какие-то вторичные, а последний Revelations II вообще отстой, ничего кроме пафосного закадрового голоса и привычной уже панарамы титанов. Гунсвармовские Galaxy in flames, Bob alt petition this. В последнем очень понравился момент когда идет параллель с "Цельнометаллической оболочкой" Стэнли Кубрика - под D'n'B обработку "It's my rifle, she's my wife" гун фитит рифтер=) Ну и Day of Darkness упомянуть нужно. Ну еще "SoT promo", потому что я там есть
Из документальных Ратовские Mining with .5, E3 conflict c флотовыми зарубами. Wave of mutilation про бравого бластертрона. _________________
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 22.09.2007 02:36 Заголовок сообщения:
Накачала себе полтора гига мувиков
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
. Ещё 2 гига ждут своего часа в плане закачки )))
Что понравилось:
final.avi - динамичный мувик от нуп-клуба, можно посмотреть
movie.avi - нарезка боёв от РА (особенно впечатлило кол-во минусов в одной из заруб в конце ролика 8)))
Bad_Evil_Thug.wmv - смотреть всем! ))) Это шедевр В начале ролика небольшая вступительная речь Туга *из нематерных слов там тока предлоги )))*, затем очень красивая операция по истреблению группы минусов думс-дэй-терапией ))) Один из лучших роликов, которые я видела, в плане смысловой нагрузки
road_to_f2a[x264codec].avi - реальная боевая операция РА с записью тимспика. Для меня было очень познавательно - особенно, когда под конец ролика музыка стала потише Фраза ганг-лидера про апокалипсис под конец ролика убила наповал )))
killbobby.avi - прикольный и оригинальный ролик о том, как чел зарядил свой шип смартами под завязку и гасил пролетающие мимо корабли в поисках БоБов )))
Те ролики от Гуннов, которые я уже посмотрела (какие-то ещё в закачке стоят), меня почему-то особо не впечатлили, несмотря на то, что от них пол форума в экстазе.
Из того, что описано в этом топике, видела:
Eve never fades и No other destiny от CCP - очень красивые с обалденной музыкой, смотрела раз по 5 уже *если не больше*
Preved_Shrike.wmv - ролик про первый сбитый титан БоБов. Как сказал Агем - ноу комментс
PS: Вы если пишете про ролик - старайтесь линк постить, интересно же _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
От автора незабвенных "EVE 300" Про так как пиратить) Местами я бы конечно не согласился насчет фитов кораблей и геймплея, но в целом пераццство изображено жизненно). _________________