Добавлено: 08.08.2007 21:31 Заголовок сообщения:
Вопрос к многоувожаемой публике: какой корабль вы считаете лучшим сальваж шипом? Дестры: Соерсер, Корморант, Трешер, Каталист? БК? (про интердикторы не спрашиваю - все равно мне на них не летать в ближайшее время )
Вопрос к многоувожаемой публике: какой корабль вы считаете лучшим сальваж шипом? Дестры: Соерсер, Корморант, Трешер, Каталист? БК? (про интердикторы не спрашиваю - все равно мне на них не летать в ближайшее время )
На агентах ниже четвертого лева я сальваджил на том же на чем и проходил миску, сам салваг долгий, но накладывался на процесс миски. На 4м леве сначала пытался на Сигиле (ради вместительности, что б и лутать и салваджить сразу), но потом пересел на корморант и не жалею. _________________
Добавлено: 09.08.2007 00:11 Заголовок сообщения:
Sfagnum писал(а):
трашер
агильность высокая сбалансированные лоу и меды, в мед АБ/МВД+капречи в лоу овердрайвы. конт на верёвочке.
Агильность? Инерция модификатор у всех дестров 3,5.
Сбалансированность слотов? В лоу-слоты лезут ПоверРелеи (бонус к скорости восстановления капы, штраф к восстановлению щита) и ФлюксКоилы (бонус к скорости восстановления капы, штраф к количеству ее) - они лучше восстанавливают капу, чем капречи (лезут в мед слоты). Да и капаситор капасити у Трешера самый низкий (но минимально время восстановления) - в него лучше батарейки совать. Единственное что - у трешера скорость самая большая из всех дестров.
Агильность? Инерция модификатор у всех дестров 3,5.
Сбалансированность слотов? В лоу-слоты лезут ПоверРелеи (бонус к скорости восстановления капы, штраф к восстановлению щита) и ФлюксКоилы (бонус к скорости восстановления капы, штраф к количеству ее) - они лучше восстанавливают капу, чем капречи (лезут в мед слоты). Да и капаситор капасити у Трешера самый низкий (но минимально время восстановления) - в него лучше батарейки совать. Единственное что - у трешера скорость самая большая из всех дестров.
подиоганали читаешь?
а салваджить с батарейками... эт сильно. _________________
Штукенция и летает быстро и сальважит и лутит.
Если карго заполняется я бросал жетиссон и марчил его и лутал дальше.
Потом прилетаешь по букмакам своих контов на индусе и всё ...
Обычно лут помещался в 1 дестр.
Ну как вариант это таскать на верёвочке жетиссон, тада 5 салвагеров и 3 трактора. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 09.08.2007 09:40 Заголовок сообщения:
Askaneli писал(а):
Ну как вариант это таскать на верёвочке жетиссон, тада 5 салвагеров и 3 трактора.
Задалбывает это - ибо как тока врубаешь МВД, конт этот так и норовит за радиус действия трактора вывалиться ))) Мне проще подлететь к нему и разгрузиться, чем постоянно скорость контролировать _________________
Задалбывает это - ибо как тока врубаешь МВД, конт этот так и норовит за радиус действия трактора вывалиться ))) Мне проще подлететь к нему и разгрузиться, чем постоянно скорость контролировать
Та проще тада контов побросать своих ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.