Мы как бы не торопим, но можно инструкцию, как сие чудо сделать???
Без проблемм могу сделать сиё чудо. Для этого мне нужен UserID, ApiKey и CharacterID а так же картинка на которой писать инфу и пожелания где именно на картинке писать и что писать )) _________________
Без проблемм могу сделать сиё чудо. Для этого мне нужен UserID, ApiKey и CharacterID а так же картинка на которой писать инфу и пожелания где именно на картинке писать и что писать ))
Мои данные ты знаешь..
А вот что касается картинки..., нк тут могу положиться на твой вкус
Ты не понял, здесь не нужны логин и пароль, а нужны безопасные данные. Кто не знает, это новая фича от ССР каждому пользователю выдаются данные (UserID, ApiKey) по которым можно просмотреть некоторую инфу о пользователе. Это сделано для того что бы в прогах типа EveMon не нужно было вводить свои логин и пароль. Причем ApiKey пользователь может сменить в любой момент и все у кого был старый ApiKey потеряют возможность смотреть инфу чара. В общем это самый безопасный способ.
свои параметры мона глянуть тут
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
HOBOK писал(а):
А вот что касается картинки..., нк тут могу положиться на твой вкус
А это зря, ибо рисовать я не умею на генетическом уровне. Поэтому ползайте на коленях перед Оксей или Офелей сами ибо я свои в кровь стер пока вокруг Оксаны ползал. _________________
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 02.07.2007 20:42 Заголовок сообщения:
Всем, кто хочет заполучить себе такую картинку со своими данными, обновляющимися в реальном времени, нужно скинуть Вэну в личку данные на своего чара (Вэн выше написал, что именно необходимо). ID своего чара можно получить из xml (там же на офф сайте). Пароль и логин от вас не требуется - так что для вашего акка никакой опасности нету. Ну и нужно саму картинку нарисовать У меня есть шаблон картинки Вэна в .psd (Фотошоп со слоями), на основе которой можно создать свою - если кому нужно, могу выложить. Тем же, кто хочет себе индивидуальную и неповторимую картинку, придёцца рисовать самим Размер картинки - на ваше усмотрение, расположение выводимого текста - тоже. _________________
Всем, кто хочет заполучить себе такую картинку со своими данными, обновляющимися в реальном времени, нужно скинуть Вэну в личку данные на своего чара (Вэн выше написал, что именно необходимо). ID своего чара можно получить из xml (там же на офф сайте). Пароль и логин от вас не требуется - так что для вашего акка никакой опасности нету. Ну и нужно саму картинку нарисовать У меня есть шаблон картинки Вэна в .psd (Фотошоп со слоями), на основе которой можно создать свою - если кому нужно, могу выложить. Тем же, кто хочет себе индивидуальную и неповторимую картинку, придёцца рисовать самим Размер картинки - на ваше усмотрение, расположение выводимого текста - тоже.
И еще, можете переписать файл со шрифтом, которым вам нужно написать текст. Так же говорите цвет и прочее. Можно сделать картинку у которой фон будет менятся в зависимости от времени суток в которое ее подгрузили или просто рандомом. Вобщем, если есть какие идеи, делитесь. _________________