А я тут за хроники черного отряда взялся - в памяти освежить. Автор - Глен Кук.
я уже до 4 книги добрался
а то что "отымеет" я в этом и не сомнивался _________________ Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы...
Пробовал, тоже не пошло что-то. Btw, перепечатли "Метро 2033" 100000 тиражом, так что кто не читал - купите, а поклонникам Fallout'a точно Must have. _________________
Askaneli,а ты вот прочел "Ангелы и Демоны" скажи мне такое может быть, я еще не дочитала, но сегодня ночью хочу уже ее наконец таки осилить...Реально аткое,что в Ватикане в этом Храме есть либинты там, я чего то поверила во все, что там написано.
Askaneli,а ты вот прочел "Ангелы и Демоны" скажи мне такое может быть, я еще не дочитала, но сегодня ночью хочу уже ее наконец таки осилить...Реально аткое,что в Ватикане в этом Храме есть либинты там, я чего то поверила во все, что там написано.
Насчёт того что под землёй тама могильник вполне так себе реально.
Я не знаю истории Ватикана, но вроде где-то встречал что апостол Петр похоронен где то там на самом деле.
Насчёт того что под землёй тама могильник вполне так себе реально.
Я не знаю истории Ватикана, но вроде где-то встречал что апостол Петр похоронен где то там на самом деле.
Офигеть... и про илюминатов правда? Отличная книжка, кстати, рада, что прочитала. Теперь надо какую-нибудь другую мутить
Не стоит воспринимать Дена Брауна как документальное чтиво. )))
Там в основном один сплошной вымысел зачастую на грани фантастики.
Особенно антиматерия в ловушке )))
"Цифровую крепость" читал его так вапще ржал, комедия да и только )))
Что то вроде вот этого <link> _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.