Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Предложение о совместном проживании в вх.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> EVE Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норгал
Гусар
(корпорация [HFS])

Благодарностей: 12

СообщениеДобавлено: 12.10.2014 22:56    Заголовок сообщения: Предложение о совместном проживании в вх. Ответить с цитатой

Сначала факты.

Есть человек, которого я довольно давно знаю вне евки и за чьи положительные качества я ручаюсь - Unbit Fazzer.
Есть очень маленькая корпа, живущая в вормхоле третьего класса с дыркой-статиком в нули (что меня, двумя сотнями пробок не насканившего дыру в нули, сразу заинтересовало), в которой Фаззер состоит.

Мы поговорили с ним, он поговорил со своими, я поговорил с Джи. Корпа совершенно не против проставить взаимные плюсы и забабахать на посы гармонизированный пароль для совместного проживания. Планетарка у них уже есть, а вот луны не копают.

Пока остается вопросом, как уберечь наших хайсек-крабов и производственников(они же есть?) от "случайных" оффваров - пока в гусарском чатике были озвучены идеи тупо желающим влиться в ту корпу, или создать ПВП-крыло гусар.

Тему возможного сотрудничества объявляю открытой, призываю сюда обе высокие договаривающиеся стороны, дабы установить, что и как будет происходить, и будет ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gr1968
Гусар
(корпорация [HFS])

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 12.10.2014 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за любую движуху. Но предлагаю всем желающим просто уйти из Гусар в эту ВХ корпу, дабы не плодить сложности. В Гусарах оставим производство и топляк на альтах и твинках. Благо лед в Силене есть в количестве, топляк можно лепить.
Kyrieleis!
Fazzer
Общительный гость

СообщениеДобавлено: 12.10.2014 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот он я здесь. Задавайте любые вопросы. Лично я скорее буду организовывать пвп вылеты. Если есть желающие полетать маленьким гангом то буду водить. Скину ссылку на тему своим, к консенсусу да придем.

Корпа имеет название Star Exploration and Knowledge Storage [SE-KS]

Последний раз редактировалось: Fazzer (13.10.2014 00:01), всего редактировалось 1 раз
Gynny
Хоббит

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

СообщениеДобавлено: 12.10.2014 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение интересно, однако у меня, ни разу не жившего в нулях, возникает много вопросов. Я бы предпочел задавать их не в открытом разделе, а лично официальному представителю.
Fazzer
Общительный гость

СообщениеДобавлено: 13.10.2014 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gynny писал(а):
Предложение интересно, однако у меня, ни разу не жившего в нулях, возникает много вопросов. Я бы предпочел задавать их не в открытом разделе, а лично официальному представителю.

По всем вопросам - конвай Unbit Fazzer. Буквально через десять минут зайду.
Gynny
Хоббит

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

СообщениеДобавлено: 13.10.2014 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fazzer писал(а):
По всем вопросам - конвай Unbit Fazzer. Буквально через десять минут зайду.
К сожалению, я уже спать иду Smile Вопросы написал в личку на форуме. Если удобнее общаться в игре - тогда лучше завтра вечером спишемся.
На данный момент в корпорации сложная ситуация, и окончательного решения не стоит ждать раньше ноября. Так что, надеюсь, время для общения найдем Wink
Fazzer
Общительный гость

СообщениеДобавлено: 13.10.2014 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gynny писал(а):
К сожалению, я уже спать иду Smile Вопросы написал в личку на форуме. Если удобнее общаться в игре - тогда лучше завтра вечером спишемся.
На данный момент в корпорации сложная ситуация, и окончательного решения не стоит ждать раньше ноября. Так что, надеюсь, время для общения найдем Wink

Ответил в личку. Если есть еще желающие - набивайтесь в ингейм канал WHUni. Волью своим, чтобы если кто-то из нас онлайн - было видно.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> EVE Общий Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: