Добавлено: 04.05.2012 16:12 Заголовок сообщения: что нового в еве?
Салют)
хотел узнать, что там такого нового что цены на подписку взлетели до 1ккк.. и как вообще щас, напряг с исками или всё как и было только всё дороже? _________________ Каждый пинок под зад - это тоже продвижение вперёд.
Добавлено: 04.05.2012 22:21 Заголовок сообщения: Re: что нового в еве?
Томас писал(а):
Салют)
хотел узнать, что там такого нового что цены на подписку взлетели до 1ккк.. и как вообще щас, напряг с исками или всё как и было только всё дороже?
Про цены на таймкоды - не знаю (когда интересовался, пару месяцев назад, стоили 600м). А так - все как обычно. Выпустили несколько обнов, из новенького - убрали т0 лут и аллои, что теоретически должно побустить майнеров. Ах да, сегодня можешь получить подарок
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Возможно, виновата акция - до 8 мая можно купить плексы со скидкой: 6 за $100, 28 за $450. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 06.05.2012 22:26 Заголовок сообщения:
решил вернуться.. оплатил подписку.. но по непонятным причинам во время выполнения миссии у меня синий экран комп выдаёт поиграл называется.. видимо не тянет что-то.. _________________ Каждый пинок под зад - это тоже продвижение вперёд.
Добавлено: 06.05.2012 22:29 Заголовок сообщения:
Томас писал(а):
решил вернуться.. оплатил подписку.. но по непонятным причинам во время выполнения миссии у меня синий экран комп выдаёт поиграл называется.. видимо не тянет что-то..
Если вдруг еще раз решишься попробовать - заходи на канал Hussars - там сейчас народ водится, нагрянул десант партизан _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 07.05.2012 09:52 Заголовок сообщения:
о чём я и говорю, я тоже нагуглил много чего. но конкретного решения у этой проблемы нету.. что-то с видео картой. сегодня другие дрова поставил, вечером потестирую. _________________ Каждый пинок под зад - это тоже продвижение вперёд.
Добавлено: 09.05.2012 10:42 Заголовок сообщения:
проблему решил установкой "фиксированное окно" и чутка более новыми драйверами beta версии _________________ Каждый пинок под зад - это тоже продвижение вперёд.
Hey very nice site!! Guy .. Excellent .. Amazing .. and here the
we are showing which you would be interested among this col weather, we will apreciate it if you can like it. _________________ Hey very nice site!! Guy .. Excellent .. Amazing .. and here the
we are showing which you would be interested among this col weather, we will apreciate it if you can like it.