Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 02.02.2012 10:22 Заголовок сообщения:
Мне иногда кажется, что "Гусары" и "Асканели" - это такие виртуальные мифические персонажи, которые живут сами по себе, независимо от живых людей 8)) _________________
Послевкусие
Прошло уже тучу лет, а в памяти людской мы всё ещё живём _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
ВАУ!!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!! Моё культурное начинание помнят! Я без понятия, где она была территориально))) Не помню)))) И, это же был же просто частный дом (мой наверно). Вряд ли он жив. С каким энтузиазмом писали книги! Задорно было) Зато жив и здоров музей, в который я рунки раздавала. Я случайно бродила, бродила и его нашла. ЖИВА КУЛЬТУРА В УО!
хая мою аську не забыл? стучись я на дрв ботов гоняю иногда будут нужны ресурсы или голда стучись
Нашли Лучику пароль - без всяких напоминалок!
Возвращайтесь друзья - без вас там реально скучно!
Бог с ним с официальным статусом гильдии - будет просто "неформальная тусовка" Гусаров!
У нас домик открыт для всех у кого есть ключ. Координаты -
x:3134 y:176
Ищите в скайпе (ну у всех же есть скайп!) Юргина Вячеслава - это я. Наделаю ключей, всем передам - будем вместе тусить )).
А почему нет?! Нам от них ничего не надо - а там без нас (без всех нас!) тухляк реальный - возвращайтесь, Гусары нужны этому миру, пусть он игрушечный, но его таки населяют живые люди и им очень не хватает некоторой гусарской "задоринки"... Я уже молчу о том, что Гусар не только помнят те кто играл во время оно.., когда гильдия еще существовала, но и совсем молодые товарищи воспринимают слово "Гусар" как ключик к своему сердцу - очевидно наслышаны...
Короче, мы с Лучиком ждем всех вас по вышеозначенным координатам, хотя-бы просто в гости )). За ключами стучитесь в скайп. Наш дом - ваш дом! )).
Нашли Лучику пароль - без всяких напоминалок!
Возвращайтесь друзья - без вас там реально скучно!
Бог с ним с официальным статусом гильдии - будет просто "неформальная тусовка" Гусаров!
У нас домик открыт для всех у кого есть ключ. Координаты -
x:3134 y:176
Ищите в скайпе (ну у всех же есть скайп!) Юргина Вячеслава - это я. Наделаю ключей, всем передам - будем вместе тусить )).
А почему нет?! Нам от них ничего не надо - а там без нас (без всех нас!) тухляк реальный - возвращайтесь, Гусары нужны этому миру, пусть он игрушечный, но его таки населяют живые люди и им очень не хватает некоторой гусарской "задоринки"... Я уже молчу о том, что Гусар не только помнят те кто играл во время оно.., когда гильдия еще существовала, но и совсем молодые товарищи воспринимают слово "Гусар" как ключик к своему сердцу - очевидно наслышаны...
Короче, мы с Лучиком ждем всех вас по вышеозначенным координатам, хотя-бы просто в гости )). За ключами стучитесь в скайп. Наш дом - ваш дом! )).
Привет, Корнейко, на Открытие едешь?
П.С. Гусары, их фанаты и просто знакомые расползлись по играм. Вряд ли сейчас всех соберешь... Я, например, точно в УО не пойду. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Привет, Корнейко, на Открытие едешь?
П.С. Гусары, их фанаты и просто знакомые расползлись по играм. Вряд ли сейчас всех соберешь... Я, например, точно в УО не пойду.
Хи))))))))))))) Мы бы на открытие с радостью..... Вот бы открытие в Ростовской области было Мы сменили место жительства))) уехали на Юг России)))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
фдуч писал(а):
хая мою аську не забыл? стучись я на дрв ботов гоняю иногда будут нужны ресурсы или голда стучись
Я твою аську не забыЛ А вот ты меня, по ходу, забыл! Была пораженА, узнав, что ты в УО. Прикольно, познакомиться с челом на страйке в реале, а потом узнать, что он в УО гоняет ботов))) Забавно
Хи))))))))))))) Мы бы на открытие с радостью..... Вот бы открытие в Ростовской области было Мы сменили место жительства))) уехали на Юг России)))
Пути миграции Гусар неисповедимы...
Luche_Zar писал(а):
Я твою аську не забыЛ А вот ты меня, по ходу, забыл! Была пораженА, узнав, что ты в УО. Прикольно, познакомиться с челом на страйке в реале, а потом узнать, что он в УО гоняет ботов))) Забавно
Программист - это проф. заболевание... У его ботов аптайм несколько суток _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3