Добавлено: 31.01.2012 10:35 Заголовок сообщения: Re: Лучик и Корнелиус
NEXT писал(а):
Вернулись ))
О да!!!!!! Возвращение оказалось вкусным. Лично мне не удавалось на протяжении 5 лет!!!! ни разу (кажется) зайти в игру Типа работа, времени нет, жить некогда, веселиться и подавно. Но от переоценки ценностей не уйдешь! Игровую жилку не пропьешь ну и не проработаешь и подавно. Корнею повезло больше - у него сохранился чар. Хотя... повезло неправильное слово, просто он более аккуратный и предусмотрительный. А я постирала все адреса и явки за..... две недели до того, как придумали играть)))))) Ну, значит судьба возродиться молодой, красивой и растерянной (состояние нюба после когда-то прокачанного чара иначе не передать). Но я не столько об этом хотела написать УВАЖАЕМЫМ ГУСАРАМ, а о том, насколько вас ЗНАЮТ, ЛЮБЯТ, ВСПОМИНАЮТ. Даже те, кто никогда с вами не пересекался, те, кто играют первую неделю, все отзываются о вас, как о гильдии, которой они БЕСКОНЕЧНО благодарны! Вы до сих пор остаетесь добрыми учителями, лучшими наставниками, самыми искренними помощниками! СПАСИБО и от меня Корней присоединяется
Добавлено: 31.01.2012 17:29 Заголовок сообщения: Re: Лучик и Корнелиус
Luche_Zar писал(а):
О да!!!!!! Возвращение оказалось вкусным. Лично мне не удавалось на протяжении 5 лет!!!! ни разу (кажется) зайти в игру Типа работа, времени нет, жить некогда, веселиться и подавно. Но от переоценки ценностей не уйдешь! Игровую жилку не пропьешь ну и не проработаешь и подавно. Корнею повезло больше - у него сохранился чар. Хотя... повезло неправильное слово, просто он более аккуратный и предусмотрительный. А я постирала все адреса и явки за..... две недели до того, как придумали играть)))))) Ну, значит судьба возродиться молодой, красивой и растерянной (состояние нюба после когда-то прокачанного чара иначе не передать). Но я не столько об этом хотела написать УВАЖАЕМЫМ ГУСАРАМ, а о том, насколько вас ЗНАЮТ, ЛЮБЯТ, ВСПОМИНАЮТ. Даже те, кто никогда с вами не пересекался, те, кто играют первую неделю, все отзываются о вас, как о гильдии, которой они БЕСКОНЕЧНО благодарны! Вы до сих пор остаетесь добрыми учителями, лучшими наставниками, самыми искренними помощниками! СПАСИБО и от меня Корней присоединяется
Я тоже вам при много благодарен! Было приятно вчера увидеть и пообщаться в брите
А как-же востановление пароля?
Напоминание пароля:
Если вы забыли или сгенерировали пароль, то вы можете выслать его на почтовый ящик, к которому пришит аккаунт.
Адрес почтового ящика высвечивается при заходе на сервер.
Приветик. Как там библиотека? Упала, небось, давно?
ВАУ!!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!! Моё культурное начинание помнят! Я без понятия, где она была территориально))) Не помню)))) И, это же был же просто частный дом (мой наверно). Вряд ли он жив. С каким энтузиазмом писали книги! Задорно было) Зато жив и здоров музей, в который я рунки раздавала. Я случайно бродила, бродила и его нашла. ЖИВА КУЛЬТУРА В УО!
Скрипт на написание книг сохранился, если что, если вдруг решите возродить _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.