Я делал несколько попыток написать собственный скрипт на рубку деревьев, так ничего и не вышло из этого. Но от идеи марчить деревья ходить я как то сразу отказался помнится.
Мой скрипт по заданному алгоритму обходил территорию и рубил пока вес не наберёт, потом улетал и в следующий раз рубил уже в другом месте и так по кругу 8 мест. Проблема была в том чтоб эти ходячие деревца убивать, так и не осилил я там часть самых сильных и на этом забил. Руду копать было проще и эффективнее.
И да. Скрипт этот не сохранился у меня. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Передал товарищу ВЕТЕРу твои пожелания, мб заглянет. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Воооот. Засуммонили ещё одного динозавра _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Вот это точно динозавр Так динозавр
ВЕТЕРАН Спасибо тебе за мое детство в уо!!! На твоих скриптах вырос не один чар!!
Асканели тебе тоже спасибо за помощь! И на твоих скриптах вырос только 1 чар))) "Ну не будем про это"
Скриптовал...
Счас вапще ноль Ничё не помню _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Ты, если на минуточку туда заглянешь, тебя на сувениры растащат с воплями: "живой Асканелли!")))) Ты до сих пор легенда! Мне так приятно было)))))) (наслушалась за тебя похвалы о тебе
Добавлено: 31.01.2012 18:43 Заголовок сообщения:
Luche_Zar писал(а):
Ты, если на минуточку туда заглянешь, тебя на сувениры растащат с воплями: "живой Асканелли!")))) Ты до сих пор легенда! Мне так приятно было)))))) (наслушалась за тебя похвалы о тебе
Заняться коммерцией, штоля? «Продаются мощи Асканели. Нога - 10м, рука - 20м, торс - 50м, голова - 1млрд. Предметы крафта Асканели - 1м штука.»
Аск, войдешь в долю? От тебя - только ник чара освободить требуется _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3