Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Норгал Гусар (корпорация [HFS])

Благодарностей: 12
|
Добавлено: 16.06.2020 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В 19-20 году опять были какие-то неясные копошения, то сказали что возобновят проект, то перетасовали людей и типа передумали?
А между тем вездеквест продолжает получать каждый год обновы, что меня весьма удивило.
Я не помню, когда туда в последний раз заглядывал - вроде бы это было еще до трансфера чаров и закрытия русских серверов. Уже тогда рынок был фактически мертв, а народу не было вообще кроме может каких топ рейдов. А ведь когда-то собрать рандом рейд на чучело или гремучника в Антонике было ровно так же просто, как крикнуть в чатик СОБИРАЮ РЕЙД.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Хм, прошло лет десять, а я еще оказывается помню данные учетки, более того - она живая кажется. Посмотрю после установки.
Кстати, Daybreak - если кто не знал, это та же SOE, только проданная американцам. Там же Panetside и еще что-то.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Нет, последний раз я заходил уже после переноса - храмовника-то теперь зовут Verdil. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 16.06.2020 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это какой-то сюр. Вспоминаются первые дни в Гусарах, когда я с 512Мб оперативки пытался играть в эверквест ко всеобщим неудобствам (мне до сих пор за это стыдно, извините меня). С тех пор прошли неоднократные апгрейды, у меня летает M&B Bannerlord - но в Кейносе по каким-то причинам вернулись фризы! При том что графика визуально не улучшилась. Ничкего не понимаю. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17.06.2020 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Единственное, что приходит в голову - сменившийся сервер и значительно более высокие пинги. Тут не столько тормоза-фризы, сколько заметно отложенная реакция мира на действия - ну например может две секунды соображать, когда ты кастуешь спелл. От графики это не зависит никак судя по тому что вижу.
Быстрый /who по большой нубозоне Новый Халас показал 3 человека, еще 3 - по нубоострову. На всю огромную Антонику 2 человека, но это видимо проблема еще со введения Нового Халаса, о которой давно писал.В объединенном северно-южном Кейносе тусовалось 10 человек. По европейскому времени сейчас по идее пик должен быть.
В общем мне игра стала некомфортна чисто на уровне удобства. Плюс население серьезно просело - на самом деле удивительно что еще кто-то есть и своими деньгами продолжает ее поддерживать. Ностальгия меня обманула: в офигенную первую в жизни классическую ММО не поиграть так же, как игралось десять лет назад. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18.06.2020 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
И я, похоже, опять поторопился.
На американских серверах с реакцией игры все отлично. Или, по крайней мере, на сервере Kaladim - на нем тестил.
Плюсы этого сервера:
1. В EQ2 - похоже, самый заселенный.
2. Сервер использует особую механику - он запущен в 2019 году как EQ2 Classic, и раз примерно в три месяца на нем включают очередное дополнение. Что прямо офигенно - прямо сейчас там включили RoK, последнее дополнение которое я покупал и в которое полноценно играл.
Минус есть - нужно покупать премиум, Daybreak All-Access. Впрочем, вездеквест не всегда был ФТП, подпиской нас не испугать.
Еще один минус - шмотки там вроде ребалансены, но такой тупизм, как "+ к главному стату" вместо отдельных, никуда не ушел.
Наемников и хрономагов пока нет, включат с соответствующими дополнениями.
У меня прямо сложный выбор, потрогаю параллельно с евкой и решу для себя, стоит оно того или нет. Если вдруг кого когда-нибудь дернет тоже пойти на Каладим - ну а вдруг - напишите мне, контакт в подписи.
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Семь человек на нубоострове! Даже если они все альты, впечатляет. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27.06.2020 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
30 уровень, полет нормальный. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
.
|