Добавлено: 14.10.2012 20:52 Заголовок сообщения:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
. Можно видеть Everquest 3 в разработке, наравне с Planetside 2, который, правда, уже вошел в стадию закрытой беты.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
.
Судя по всему, разработка действительно идет. Рабочее название - Everquest Next.
Новый движок с красивостями. Еще вроде как-то изменят подачу вездеквестов, отойдут от стандартной диалоговой системы.
Сюжет - параллельный мир. Это не страшно, ведь и сам EQ2 является параллельным ответвлением EQ.
Добавлено: 26.06.2013 17:26 Заголовок сообщения:
Норгал писал(а):
EQ2 некоторое время уже f2p, если кто не в курсе. При бесплатке режется контент после Кунарка, если не ошибаюсь.
Что точно режется, так это количество активных чаров (вроде, макс 2 или 4), одеваемый шмот (не выше ценного и мк, и то часть мк приравнена к эпическому, его уже не наденешь), зафиксирован ползунок БО-АА. Не уверен, когда контент режется - скорее всего, до СФа дойти дадут, т.к. дальше продаются аддоны. При всех купленных аддонах можно квестить и даже рейдить без абонентки (но учитывая ограничения на шмот - толку не будет). _________________
Добавлено: 18.01.2014 20:59 Заголовок сообщения:
Норгал писал(а):
Записался.
Ландмарк, как я понял, это пользовательские творения, чреватые вводом в игру?
ЕКЛ - это "майнкрафт" Непонятно пока, дадут ли там строить из любых материалов, или только из тех, что ты добыл. Так же неясно, будут ли там мобы. _________________
Добавлено: 18.01.2014 21:56 Заголовок сообщения:
Посмотрел видюшку с демонстрацией базовых приемов.
Ну не знаю, не знаю. В майнкрафте большинство креатива - серые коробки и домики из грязи, не у всех руки правильно растут, чтобы сделать что-то красивое. умается мне, если гулять по такому миру, будет море пичальки от убогих творений. _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
Добавлено: 18.01.2014 22:21 Заголовок сообщения:
Норгал писал(а):
Посмотрел видюшку с демонстрацией базовых приемов.
Ну не знаю, не знаю. В майнкрафте большинство креатива - серые коробки и домики из грязи, не у всех руки правильно растут, чтобы сделать что-то красивое. умается мне, если гулять по такому миру, будет море пичальки от убогих творений.
Будет, не сомневаюсь. Суть-то игры - дать игрокам хоть какое-то занятие в ожидании ЕКН. Ну а самые интересные творения можно будет продавать в ЕКН (но только из америки и, возможно, европы - Россия в пролете). _________________
Добавлено: 08.06.2015 10:37 Заголовок сообщения:
Цитата:
we simply cannot commit to any dates, because until we get much closer, even our best estimates are educated (but still fairly wild) guesses.
Краткое содержание: "мы смещаем приоритет с Landmark на Everquest Next, но нет, в этом году он не выйдет, и вообще никаких дат называть не будем. А еще мы честно-честно не фигней страдаем, а работаем." _________________ EQ2 - Sylyra, wizard 45 (Kaladim(US)), Verdil, templar 86 (Thurgadin(EU)).
EVE - Merusnor, эксплорер\ковровод\карибас, Advanced amarrophilia lvl 5; Merhriti - жита-альт.
Добавлено: 09.06.2015 07:05 Заголовок сообщения:
Думаю выпустят в семнадцатом. Раньше вряд ли. Третий Ведьмак задрал крайне высокую планку для Рпг. В него сейчас рубиться каждый второй. Даже вон в Метелице обеспокоились очередным оттоком людей. Есть не проверенная инфа, что их маркетинговый отдел пытается сбросить сей массовый исход на Редов.
Опять же по не проверенным слухам, у Беседки от Ведьмака горит и полыхает. Тодд со своей гоп компанией в спешном порядке объявил всеобщий Ахтунг, подтянул все отделы, даже уборщиц с официантками, и теперь пытается сварганить такой ядрёный компот, от которого даже у самых бывалых и прожжённых геймеров мозг должен уйти в астральную нирвану и не вернуться. На три года.
В общем трон под Древними свитками закачался как лодчонка в бурном море. И это хорошо! В первую очередь для всех нас.
Если же возвращаться из сих далей к Нексту, то в сети можно обнаружить скорей всего ошибочное мнение, что лучше им пока в эти разборки не встревать. В смысле дождаться TES 6 и только потом выпускаться.
Добавлено: 05.07.2015 13:15 Заголовок сообщения:
Dzirt писал(а):
Думаю выпустят в семнадцатом. Раньше вряд ли. Третий Ведьмак задрал крайне высокую планку для Рпг. В него сейчас рубиться каждый второй. Даже вон в Метелице обеспокоились очередным оттоком людей. Есть не проверенная инфа, что их маркетинговый отдел пытается сбросить сей массовый исход на Редов.
Опять же по не проверенным слухам, у Беседки от Ведьмака горит и полыхает. Тодд со своей гоп компанией в спешном порядке объявил всеобщий Ахтунг, подтянул все отделы, даже уборщиц с официантками, и теперь пытается сварганить такой ядрёный компот, от которого даже у самых бывалых и прожжённых геймеров мозг должен уйти в астральную нирвану и не вернуться. На три года.
В общем трон под Древними свитками закачался как лодчонка в бурном море. И это хорошо! В первую очередь для всех нас.
Если же возвращаться из сих далей к Нексту, то в сети можно обнаружить скорей всего ошибочное мнение, что лучше им пока в эти разборки не встревать. В смысле дождаться TES 6 и только потом выпускаться.
Я уже вообще не верю в ЕКН. То, что они предлагают - это смесь ГВ2 с Майнкрафтом. Я бегаю в ГВ, я люблю иногда покрафтить в Майнкрафте, но ЕКа для меня в первую очередь - интересные инсты. Инсты интересны, когда для каждого класса есть своя работа - ГВешная система для этого, имхо, не подходит. Майнкрафт, опять же, интересен, когда играешь небольшой группой - очень быстро все полезные ресурсы оказываются в сундуках, земля превращается в сеть тоннелей, а над землей вырастают непонятные творения. После этого следует вайп и всё по-новой _________________