Управление персом жутко неудобное, да ещё и кнопки мыши почему-то перестают работать время от времени Если бы это был Даст, меня бы раз 20 убили, пока я пыталась сесть на диван 8))
Отдельная уютная квартирка в центре Арамачи, 7 джампов до метро до Джиты:
Стильная вещица 8)
Мой кораблик, припаркованный на балконе
Кстати, мне таки выдали обещанную майку Quafe!
На чаре смотрится так себе - покрутилась перед зеркалом и в итоге осталась в своём
Потом я слетала в Джиту пошариться по маркету, а когда вернулась домой, увидела это
Теперь моя Сапфирка напоминает Нейтири из Аватара 8))
Я догадывалась, что в Джите плохая экология, но чтоб настолько..
И напоследок я заглянула в новый магаз: OMG!!! - они сделали того страшного мужика с протезом вместо глаза из официальной новости лицом компании 8)) Все шмотки ему подстать - страшные и дорогие 8))
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 06.07.2011 16:27 Заголовок сообщения:
Покупать ничё не нужно - это программа CCP "Доступное жильё нахаляву", просто докаешься теперь всегда и везде сразу в свою квартирку. Ещё и интерьер вроде как меняется в зависимости от региона (калдария, амария и т.д.), но я пока нигде кроме калдарии не докалась. _________________
Добавлено: 06.07.2011 23:23 Заголовок сообщения:
Блииин, релогин и ДТ не спасли моего чара от фиолетового загара 8))
Вот чё мне терь с ней делать? - писать девам петицию, чтоб покрасили, как было, или пусть уж На'ви остаётся 8)) В толпе зато будет всегда легко узнаваема _________________
Добавлено: 07.07.2011 00:09 Заголовок сообщения:
Скорее всего просто на компе какой-то файл криво записался, попробуй стереть данные из кэша игры, где-то в настройках есть кнопка, чтобы вычистить с компа всё, что клиент насоздавал за время работы.
Насчёт интерьеров: разрабы пока успели сделать только один интерьер - матарский, так что пока все квартиры на любых станциях, во всех регионах отличаются только видом с балкона, а интерьеры все одинакоые.
Добавлено: 07.07.2011 08:02 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Скорее всего просто на компе какой-то файл криво записался, попробуй стереть данные из кэша игры, где-то в настройках есть кнопка, чтобы вычистить с компа всё, что клиент насоздавал за время работы.
Добавлено: 30.07.2011 22:10 Заголовок сообщения:
Я к этому свой вопрос и задал. Пока что в магазине какую-то полную фигню продают за нереальные деньги. Хотя в сеттинге EVE сложно разработать какие-то классные цацки для шопа, т.к. здесь кроличьи уши радости, уместные в других проэктах, не катят.