Добавлено: 27.03.2011 22:19 Заголовок сообщения:
под столом! Бедный, бедный Гюнтер А креативного директора чуть удар не хватил
Не зря в народе ходит такой анекдот:
Сын спрашивает у отца - Пап, а пап, а правда что у тех кто играет в варкравт мозги усыхают?
Папа подумал и выдал:
- Лол?! Ролл?! Масс, килл пвп?!
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 28.03.2011 11:03 Заголовок сообщения:
Рассказ пилота рускомьюнити, лично ездившего на Фанфест 2011:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
,
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
, окончание ещё не написано следует.
Мега интересно! - прочитала всё, не отрываясь + куча полезной инфы для тех, кто всё же соберётся как-нить съездить в Исландию Там ещё фотки обещаны + окончание. _________________
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 28.03.2011 23:23 Заголовок сообщения:
Нее, я чужие тексты не редактирую - предпочитаю писать свои
Но т.к. на Фанфесте я не была, то поделилась ссылкой - кому нужно, сами разберутся 8)) _________________
Добавлено: 29.03.2011 07:12 Заголовок сообщения:
А что пишешь если ни секрет?
Вышли из самолета пошли по аэропорту. Наткнулись в боковом проходе на вывеску паспортный контроль и очередь. По привычки встали. Когда жена подошла к окошку и протянула паспорт. ее сурово спросили почему у нее нет американской визы smile.gif