Добавлено: 25.03.2011 17:14 Заголовок сообщения:
Забыл заскринить, да и не красивый скрин получился бы, я в лоу качестве смотрю. Из презентации о том, что нас ждёт в 11-том году, понял, что год пройдёт под знаменем инкарны.
Добавлено: 25.03.2011 17:21 Заголовок сообщения:
Единственное, что сказали про Даст, что будут писать для него контент, больше пока ничего((
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 18 секунд:
Насколько я понял, обещают изменяемую шкурку кораблям (scinned ships)
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Показали видео с матарской квартирой. Мне она показалась какой-то маленькой, но всё равно супер! Обещали выпустить на тестовый сервер через одну - две недели.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 25.03.2011 22:28 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Я момент с танцами вообще не застал( С собаками гулял.
Не переживай, на ютуб выложат обязательно - там хит 100% 8))
Я тоже надеюсь потом посмотреть все интересные моменты, которые уже пропустила и ещё пропущу 8))
Добавлено: 25.03.2011 22:35 Заголовок сообщения:
Эх, почему-то вспомнился анекдот
Цитата:
Вечер. Гостиница. У портье звонит телефон. Портье снимает трубку, а оттуда доносится:
- Ту-ти-ту-ту-ту!
Портье весь в непонятках вешает трубку. Снова звонок и опять:
- Ту-ти-ту-ту-ту.
Ну портье снова трубку и повесил. Вдруг через пару минут он видит, что по лестнице вниз спускается новый русский и возмущенно ему так и говорит:
- Ты че, братан, в натуре по-английски не понимаешь!? Я же тебе говорю: два чая в двадцать второй!
Добавлено: 25.03.2011 23:58 Заголовок сообщения:
Пипец, там народу 8))
А вообще, мне очень нравится видео- и музыкальное оформление трансляции, тока вот со звуком в HD TV формате проблемы какие-то периодически (хотя, возможно, это мой инет во всём виноват)
Щас начинается ивент "чессбоксинг", которому CCP даже ролик отдельный посвятили - заценим, что к чему 8)) _________________