Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
WoW vs Лотро
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> "Арда Лаймэ" Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stan
Друг

Награды: 1 [детали]
Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 8

СообщениеДобавлено: 10.03.2011 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понимаю в вовке большую часть играет зерг, в лотро сё же нужно разрабатывать тактику. К примеру Назгула, просто так не задамажишь.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gynny
Хоббит

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

СообщениеДобавлено: 10.03.2011 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего вы пристали - "зерг, тактика, фарм"... ЛОТРО, ЕК, ВОВ похожи друг на друга как две капли воды. Различия минимальны. ЛОТРО отличается от конкурентов лишь размером - очень маленькая игра, нормального аддона уже года два нет Frown Всего 1 актуальная рейд-зона и 3 инста.
Варинг
Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 1 [детали]
''Позитив года 2011'' (Всего: 1)
Благодарностей: 37

СообщениеДобавлено: 10.03.2011 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то давно, давно познакомилась с геймером...любовь морковь, стали вместе жить. Поначалу все было хорошо, он играет, я верю в светлое будущее и все тип топ....А потом появился Вов.
Сердца геймеров были покорены. Полгода игры на пиратке и долгожданный оф. День за днем не могли оторваться от игрушки, даже сленг изменился. Вы представляете себе, что такое семья геймеров? Читайте ниже)

Пришел с работы, попросил сконжурить пожрать, в ответ получил короткое "Трейд"..и все довольны.)

Бедная собака как-то в одночасье превратилась в пета и моя святая обязанность с ней гулять перекочевала на плечи парня ханта..гы гы)))) Зато теперь приходится не запирать собаку в комнате потому как "лояльность" потеряет)))

Случается вместе ехать на работу. Геймеры, как водится по утрам озверевшие после бессонной ночи. Поэтому когда приходится бежать на автобус, на бегу сетуя, что в нашем мире нет блинка, в ответ получаю виноватое бормотание на тему недопитого утреннего кофе для бафа аспекта....

Будучи магом, постоянно злит отсутствие возможности замутить порталы сразу во все жизненно важные точки мира типа работы, института и тд....Не я одна такая как выяснилось)) После двух часов в пробке получила как то гневное высказывание на тему "хотел портануться, хертстоуна не выдали ".....

Такого можно написать много и все бы хорошо...однако из приколов это все плавно перекочевывает в реальную жизнь....

Два года на офе - не шутка. Море рейдов, заученные наизусть абилки каждого класса, тактики и тд. Участие в рейдах в роли РЛ наверное оказывает самое большое влияние на психику) Когда начинаешь ловить себя на том о чем напишу ниже понимаешь, что Вов это диагноз))

ИТАК.

В один прекрасный майский день был назначен некий рейд. Но сервак, как водится падает в оф. Вечер свободен, чем заняться? Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои то веки как нормальные люди. Понятное дело свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за..ну сами понимаете))) На мысли о квесте начинаю улыбаться.....да, вов это действительно диагноз)
Пока он ходил, навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на....))
Лежу жду.
Слышу, входная дверь хлопнула - пришел) Судорожно проверяю все ли готово ...мысль - "реди чек"....Не, думаю, так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточиться на главном. НО в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой...

Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проеме..ночь обещает быть жаркой...Интересно, скока у него фр? Бр...сосредоточимся....

Минута тишины, лежу - жду. Мысли - "Интересно с чего начнется комбат...чардж ,бекстаб, боди пул? Тока не ржать..."
Он отлипает от косяка и медленно и по его представлениям романтично движется ко мне..."высокий пинг наверное....да что ж такое то....)))"
Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза..."Тока не дисконнект...танк в офе это гг)"
Томным голосом произносит сакраментальную фразу "Иди ко мне..". Понятное дело под влиянием предыдущих мыслей уже не до романтики...подниматься в лом, а то заржу...Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль...."таунт резист"....улыбка выползает изподневоль.
Понятное дело он воспринимает ее по своему и произносит "Ну что ж, коль не гора к Магомеду, значит Магомед к горе". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй...Мысль..."набирает агро...." Смотрю что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой...на этом месте даю волю смеху со словами.."Дисмисни пета". Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате.."Вайп, встаем бежим"...
Ладно, вернулся...продолжаем...агро набрано, можно начинать дпс...
Ого, нет)) Стоп. Самое время заюзать аптечный квест айтем...
Возня возня возня возня возня....бугага....первый мисс)
Мысль - "Лол, маловато хита, надо было в аптеке энчант на агилу попросить что ли.... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать?)))))))) Омг)"
Возня возня возня возня....вторая фаза. Мысль.....(тока не ржать!) "Вот не дай бог ща хвостом развернет..."......
Становится жарко....чую ацкие абилки заюзал...
Дальше биологические потребности малость сглаживают даже Вов...Помню последнюю мысль.."20 процентов, тапки, эксекъюты...в общем зерг..."
Открываю глаза...ржач разбирает ***, открываю рот и произношу сакраментальную фразу "Милый, у нас по моему сегодня лут стоял ФФА"...Слава богу у него не возникло рефлекса скинера в тот момент)))
Минут через 20, оторжавшись он говорит типа надо как нить повторить...Прикидываю в голове...на следующей неделе по ходу будет КД, а потом мейнтейнс....сессия)))))))))))

ЗЫ: Помнится когда-то он так радовался, что нашел девушку геймера)))))))))))))))) (с)
Dzirt
Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 4 [детали]
''Автор 2010'' (Всего: 1) ''Золотое перо'' (Всего: 1) ''Почетный флудер 2011'' (Всего: 1)
''Почётный флудер'' III степени (Всего: 1)
Благодарностей: 87

СообщениеДобавлено: 10.03.2011 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой, когда покупал Катаклизм, видел такую картину. Стоит девчонка лет 15-17 и втирает одногодкам что и как делать в ЦЛК - Цитадель Ледяной Короны. Причём всё это обсуждалось с таким жаром и пылом что просто караул Very Happy
В общем, лучше бы молодёжь точно так же обсуждала проект какого ни будь завода или постройки космического корабля Shocked
На что мозги и энергия молодёжи тратятся? Upset На западе точно такая же проблема, с той лишь разницей, там тунеядцам дают соц пособие на которое хватит не только абонентку оплатить но и деньжат накопить и через пару лет своё дело открыть Shocked Да и с трудоустройством там всё чики пуки - закончил колледж с руками оторвут, закончил универ - вообще попал Mrgreen Very Happy А у нас? Вот поэтому молодёжь и сидит в онлайн играх. Либо ты бухаешь или идёшь в криминал, либо сидишь в онлайн играх. К слову чтоб ходить на секции или в спорт клубы в нашем районе нужно иметь в кармане от полторы штуки до трёх. Даже если и захотят денег не найдут Shocked А про тех кто работает и на досуге поигрывает я не говорю, там всё в ажуре Very Happy Но молодёжь будет уже не та, не та... Хотя если кто-то когда ни будь займётся подростками... Реки повернуться вспять Shocked Very Happy
По личному опыту скажу - временами приходилось заниматься высшей математикой чтоб рассчитать свой дпс (урон в секунду) - а игра то 12+ Shocked
Лотро как то казуальнее, надоело по данжам ходить пошёл квэсты поделал, а в варкравте только фарм - имееться ввиду пиковые уровни. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dgtlya
Общительный гость

Благодарностей: 0

СообщениеДобавлено: 25.03.2019 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WorldofWarcraft – это, конечно же, невероятная игра. Я в ней всего 10 лет, жалею, что не начал раньше. Но правильно пишут, что в соло здесь ничего толкового не добьешься. Нужно тратить уйму времени на прокачку, а в результате кинут или сольют. Лучший вариант – собирать пати, чтобы идти в нормальный данж с целью получить годный лут. А вот Лотро мне совершенно не зашёл, я пару дней пытался там как-то разрулить что там и как, но желания не появилось. Да и обновы, как я почитал, выходят сумасшедше редко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> "Арда Лаймэ" Общий Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: