Получить триал аккаунт EverQuest 2 на 14 дней бесплатно
На сайте нет свежих новостей В Галерее нет новых фотографий Наш TeamSpeak сервер: ts.hussars-online.ru:8767 (пароль tmppass)
Список форумов Гусары-онлайн
Игровой форум Hussars-online
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter
Получить триал аккаунт EVE Online на 14 дней бесплатно
Перейти к разделу EVE Online на сайте Перейти к разделу EverQuest 2 на сайте Перейти к разделу Lord of the Rings Online на сайте Перейти на сайт Ultima Online гильдии [Hussars]
   RSS Feed: Игровой форум Hussars-online  (подробности)   Home * FAQ * Поиск * Пользователи * Группы * Награды * Регистрация * Профиль * Войти и проверить личные сообщения * Вход  
Обязательно к прочтению

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> "Арда Лаймэ" Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sandra
Леди Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 1 [детали]
''Пара года 2011 ('' (Всего: 1)
Благодарностей: 23

СообщениеДобавлено: 26.02.2011 16:43    Заголовок сообщения: Обязательно к прочтению Ответить с цитатой

Уважаемые Turbine и Warner Brosers.

Увы, но к Вам в очередной раз обращаются игроки российской локализации ММОРПГ Lord of the Rings Online. К сожалению, мы вынуждены заявить, что компания Mail.ru не справляется с обязанностями локализатора. Это выражается в следующем:

-Отсутствие достойного ААА-проекта уровня реагирования службы поддержки, отсутствие работы последней в выходные дни. Отсутствие гейм-мастеров на серверах, как таковых, что приводит к непомерному флуду, ругательствам в пользовательских каналах неадекватных людей, использующих триал-аккаунты, а также открытые объявления по продаже игрового золота и аккаунтов.

-Малое количество событий, а также низкий уровень проработки проводимых администрацией событий, приводящий к сумятице и отсутствию удовольствия от происходящего (лаги при "пвмп-вторжениях", не проработанность и дисбаланс устраиваемых "пвп-турниров", "отсутствие Гмов в указанных точках при событиях типа "найди указанное место" и проч.).

-Явное отсутствие желания компании-локализатора развивать проект, привлекать в него новых игроков, выражаемое в практически полном отсутствии рекламы о ВКО в интернете, прессе, на телевидении и других ресурсах масс-медиа. Более того, уровень рекламы других проектов компании-локализатора (к слову сказать, не AАА-уровня, как ВКО, а на порядок ниже) на фокусных сайтах российской части интернета порой переходит все мыслимые границы.

-Наплевательское отношение к сообществу игры, отсутствии информирования клиентов о текущем положении дел с новым обновлением, а в некоторых случаях доходящее до неправомерных действий вплоть до неограниченного по времени бана "неугодных" клиентов, задающих неудобные вопросы. Комьюнити-менеджеры позволяют себе до нескольких дней не появляться на официальном форуме локализации, а менеджер проекта отвечает на вопросы раз в несколько месяцев.

-И наконец, главная проблема. Огромная по времени задержка установки на игровые сервера обновления Book 3.2, достигшая по сравнению с us-серверами уже почти полугода! При этом локализатор ничего не сообщал по поводу указанных выше обновлений в течение 2 месяцев, неоднократно (3 раза) срывал заявленные сроки, мотивируя это несостоятельностью работы программистов Mail.ru над биллинговой системой, а позже - якобы тем, что компания Turbine не может прислать работоспособную сборку игры.

-Так как локализатор не может разрешить вышеописанные проблемы в течение длительного срока, мы, игроки российской локализации ММОРПГ Lord of the Rings Online, просим Вас разорвать соглашение о локализации с Mail.ru и взять российские сервера игры под свой контроль либо перевести аккаунты российских игроков на американские сервера, как это было сделано с европейской версией DDO.
Прошу поддержать затею.

Ссылка на источник
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.

Там же, по ссылке можно подписаться и желательно оставить свой голос.
Прямая ссылка на петицию тут
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.

P.s.: просьба к Оксане, если можно, оформить это как новость, потому что сама без понятия как это делать Smile
Яриэн - менестрель
Фырчалка Офырррчительная - милый варг 6 ранга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sapphire
Администратор

Награды: 2 [детали]
''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1)
Благодарностей: 54

СообщениеДобавлено: 26.02.2011 17:06    Заголовок сообщения: Re: Обязательно к прочтению Ответить с цитатой

sandra писал(а):
P.s.: просьба к Оксане, если можно, оформить это как новость, потому что сама без понятия как это делать Smile

Сделано Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sandra
Леди Гусар
(Арда Лаймэ)

Награды: 1 [детали]
''Пара года 2011 ('' (Всего: 1)
Благодарностей: 23

СообщениеДобавлено: 26.02.2011 17:22    Заголовок сообщения: Re: Обязательно к прочтению Ответить с цитатой

Sapphire писал(а):
Сделано Smile

Спасибо Smile
Яриэн - менестрель
Фырчалка Офырррчительная - милый варг 6 ранга
ivan6499
Гусар
(Арда Лаймэ)

Благодарностей: 2

СообщениеДобавлено: 26.02.2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора)
Gynny
Хоббит

Награды: 4 [детали]
''Автор года 2011'' (Всего: 1) ''Почётный флудер'' II степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1)
''Флудер 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 41

СообщениеДобавлено: 26.02.2011 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivan6499 писал(а):
Давно пора)
А толку? Рилвен в том году тоже мутил воду, а воз и ныне там...
ivan6499
Гусар
(Арда Лаймэ)

Благодарностей: 2

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже 1074 человека подписались под петицией=)
Askaneli
Модератор

Награды: 6 [детали]
''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)
Благодарностей: 52

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Революция, о которой так мечтали большевики, свершилась (с) Very Happy

Ничего это не решит. ИМХО.
Sapphire
Администратор

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что вода камень точит Roll
И если есть возможность внести хотя бы небольшой вклад в общее дело - мы не пройдём мимо Smile

Askaneli
Модератор

''Почётный флудер'' I степени (Всего: 1) ''Флудер 2009'' (Всего: 1) ''Флудер 2010'' (Всего: 1)
''Хранитель форума 2011'' (Всего: 1) Редактор новостей (Всего: 1) Участник турнира (Всего: 1)

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустят обновление и народ умолкнет на некоторое время, проглотит так сказать наживку Smile

Через некоторое время начнётся всё по новой. Будут гнать уже на Турбину что нет обновления: Дайте нам Изенгард, хочется нового контента ....

Мы не Европа и не Америка. У нас если есть халява, то ей воспользуется большинство. Менталитет Smile
ИТТ коммерчески выгодно оттянуть запуск этой самой Ф2П как можно на более поздний срок. Если же перестанут капать бабосы им после ввода Ф2П, то проекту вапще придёт пенсия. Благотворительностью никто заниматься не будет это уж точно.

Самые нетерпеливые игроки уже свалили на Ф2П сервера забугорные, а не вайнят тут на РУ серверах Smile
Bigbo81
Гусар
(Арда Лаймэ)

''Лучший организатор 2011'' (Всего: 1) ''Спасибо 2010'' (Всего: 1)
Благодарностей: 15

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем не менее Аск, если молчать и ничего не предпренимать, то сложно даже думать о улучшении.
Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я как бы примерно так для себя расставил уже планки чего можно добиться от администрации, а чего нет.

И да, на мои петиции теперь отвечают в течении нескольких часов, быстрее чем в EVE Smile Спецом проверял Smile Это результат и есть улучшение, как я считаю.

Относительно отсутствия рекламы: я на нескольких трекерах держу раздачу лотро в топе. Не думаю что кто-то скажет что это не реклама проекта и что я молчу и ничего не делаю Smile

Что более эффективно? Крыжик в чужом письме Турбине или маленькие плюсики из того, что делаю я лично - это не мне судить Smile

Оксана со своей стороны делает кучу непонятных мне мероприятий по раскрутке данного конкретного ресурса на котором мы сейчас общаемся, так кто мешает сделать нормальный фан-сайт, плюшки, карты, описалово разное и тд и тп. Чтоб народ потянулся. А?

Проще поставить крыжик. Согласен Smile
Прочитают и выбросят в помойное ведро это послание.

p/s: Посмотрел список подписавшихся, жесть наиполнейшая ... Лично я считаю что народ который такое устроил не заслуживает и того что сейчас есть Smile
ArtCondor
Гусар
(Всадники Рохана)

Благодарностей: 7

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):

p/s: Посмотрел список подписавшихся, жесть наиполнейшая ... Лично я считаю что народ который такое устроил не заслуживает и того что сейчас есть Smile

МУАХАХАХА
Цитата:

1055. я ваш дом труба шатал калитку рвал в колодец...

все послание опошлили тролли...
Sapphire
Администратор

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askaneli писал(а):
Что более эффективно? Крыжик в чужом письме Турбине или маленькие плюсики из того, что делаю я лично - это не мне судить Smile

Думаю всё-таки, что польза есть и том, и в другом - смотря чего ты хочешь добиться Smile
А вообще, каждый человек сам определяет для себя цели и средства.. Smile

Askaneli писал(а):
Оксана со своей стороны делает кучу непонятных мне мероприятий по раскрутке данного конкретного ресурса на котором мы сейчас общаемся

Это было давно, щас у меня времени свободного хватает практически тока на поболтать Smile Но я не отчаиваюсь Razz

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ArtCondor писал(а):
все послание опошлили тролли...

Народ наблюдает за происходящим со здоровым цинизмом 8))

Askaneli
Модератор

СообщениеДобавлено: 28.02.2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Два приятеля сидят и квасят. Один долго пытается поймать последний грибочек на вилку, но у него это не получается. Тут в дело вступает второй и ловит таки грибочек Smile
- Ага. Так бы ты его и поймал если бы я его предварительно не замучал. Говорит первый...

Исправят косячки ИТТ, а ребята решат что это петиция подействовала Smile
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гусары-онлайн -> "Арда Лаймэ" Общий Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: