Добавлено: 26.02.2011 16:43 Заголовок сообщения: Обязательно к прочтению
Уважаемые Turbine и Warner Brosers.
Увы, но к Вам в очередной раз обращаются игроки российской локализации ММОРПГ Lord of the Rings Online. К сожалению, мы вынуждены заявить, что компания Mail.ru не справляется с обязанностями локализатора. Это выражается в следующем:
-Отсутствие достойного ААА-проекта уровня реагирования службы поддержки, отсутствие работы последней в выходные дни. Отсутствие гейм-мастеров на серверах, как таковых, что приводит к непомерному флуду, ругательствам в пользовательских каналах неадекватных людей, использующих триал-аккаунты, а также открытые объявления по продаже игрового золота и аккаунтов.
-Малое количество событий, а также низкий уровень проработки проводимых администрацией событий, приводящий к сумятице и отсутствию удовольствия от происходящего (лаги при "пвмп-вторжениях", не проработанность и дисбаланс устраиваемых "пвп-турниров", "отсутствие Гмов в указанных точках при событиях типа "найди указанное место" и проч.).
-Явное отсутствие желания компании-локализатора развивать проект, привлекать в него новых игроков, выражаемое в практически полном отсутствии рекламы о ВКО в интернете, прессе, на телевидении и других ресурсах масс-медиа. Более того, уровень рекламы других проектов компании-локализатора (к слову сказать, не AАА-уровня, как ВКО, а на порядок ниже) на фокусных сайтах российской части интернета порой переходит все мыслимые границы.
-Наплевательское отношение к сообществу игры, отсутствии информирования клиентов о текущем положении дел с новым обновлением, а в некоторых случаях доходящее до неправомерных действий вплоть до неограниченного по времени бана "неугодных" клиентов, задающих неудобные вопросы. Комьюнити-менеджеры позволяют себе до нескольких дней не появляться на официальном форуме локализации, а менеджер проекта отвечает на вопросы раз в несколько месяцев.
-И наконец, главная проблема. Огромная по времени задержка установки на игровые сервера обновления Book 3.2, достигшая по сравнению с us-серверами уже почти полугода! При этом локализатор ничего не сообщал по поводу указанных выше обновлений в течение 2 месяцев, неоднократно (3 раза) срывал заявленные сроки, мотивируя это несостоятельностью работы программистов Mail.ru над биллинговой системой, а позже - якобы тем, что компания Turbine не может прислать работоспособную сборку игры.
-Так как локализатор не может разрешить вышеописанные проблемы в течение длительного срока, мы, игроки российской локализации ММОРПГ Lord of the Rings Online, просим Вас разорвать соглашение о локализации с Mail.ru и взять российские сервера игры под свой контроль либо перевести аккаунты российских игроков на американские сервера, как это было сделано с европейской версией DDO.
Прошу поддержать затею.
Ссылка на источник
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Там же, по ссылке можно подписаться и желательно оставить свой голос.
Прямая ссылка на петицию тут
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
P.s.: просьба к Оксане, если можно, оформить это как новость, потому что сама без понятия как это делать _________________ Изобелла - охотник
Брида - хранитель рун
Мэллаймэ - взломщик
Яриэн - менестрель
Фырчалка Офырррчительная - милый варг 6 ранга
Революция, о которой так мечтали большевики, свершилась (с)
Ничего это не решит. ИМХО. _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Запустят обновление и народ умолкнет на некоторое время, проглотит так сказать наживку
Через некоторое время начнётся всё по новой. Будут гнать уже на Турбину что нет обновления: Дайте нам Изенгард, хочется нового контента ....
Мы не Европа и не Америка. У нас если есть халява, то ей воспользуется большинство. Менталитет
ИТТ коммерчески выгодно оттянуть запуск этой самой Ф2П как можно на более поздний срок. Если же перестанут капать бабосы им после ввода Ф2П, то проекту вапще придёт пенсия. Благотворительностью никто заниматься не будет это уж точно.
Самые нетерпеливые игроки уже свалили на Ф2П сервера забугорные, а не вайнят тут на РУ серверах _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Ну я как бы примерно так для себя расставил уже планки чего можно добиться от администрации, а чего нет.
И да, на мои петиции теперь отвечают в течении нескольких часов, быстрее чем в EVE Спецом проверял Это результат и есть улучшение, как я считаю.
Относительно отсутствия рекламы: я на нескольких трекерах держу раздачу лотро в топе. Не думаю что кто-то скажет что это не реклама проекта и что я молчу и ничего не делаю
Что более эффективно? Крыжик в чужом письме Турбине или маленькие плюсики из того, что делаю я лично - это не мне судить
Оксана со своей стороны делает кучу непонятных мне мероприятий по раскрутке данного конкретного ресурса на котором мы сейчас общаемся, так кто мешает сделать нормальный фан-сайт, плюшки, карты, описалово разное и тд и тп. Чтоб народ потянулся. А?
Проще поставить крыжик. Согласен
Прочитают и выбросят в помойное ведро это послание.
p/s: Посмотрел список подписавшихся, жесть наиполнейшая ... Лично я считаю что народ который такое устроил не заслуживает и того что сейчас есть _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Два приятеля сидят и квасят. Один долго пытается поймать последний грибочек на вилку, но у него это не получается. Тут в дело вступает второй и ловит таки грибочек
- Ага. Так бы ты его и поймал если бы я его предварительно не замучал. Говорит первый...
Исправят косячки ИТТ, а ребята решат что это петиция подействовала _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.