Это действительно по ТНТ показывают??? да...
В чем-то он прав, да, но он просто треплется, просто пи...т все что придет в его супермозг) Поклонник линейки и офлайн гам... Да такие потом опять на любимый сервак линеечный возвращаются и продолжают тем же заниматься... Не факт что про него, конечно, т.к. он очень непонятно выражается)
Аллоды, конечно, вообще супер гама)))
Вот следом наткнулся:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Я думал оно хоть чуть-чуть сложнее, а тут все так просто... или тоже монтаж?) _________________ EVE Online: ArtCondor, ArtIndas (в заморозке)
LOTRO: Артатан, Комрадир, Наэль, Артимис (отрублено)
WoT: ArtCon (время-от-времени)
Добавлено: 02.03.2011 06:08 Заголовок сообщения:
Мэддисон ещё тот хорь с подвешенным языком
Насчёт взлома фз Но вот то что не стоит покупать валюту на сторонних сайтах это факт А то развелось халявщиков, аж ппц
Ну прям как-то заинтересовала меня эта гама, да и в целом ПС3... вот теперь думаю что да как ) _________________ EVE Online: ArtCondor, ArtIndas (в заморозке)
Ну прям как-то заинтересовала меня эта гама, да и в целом ПС3... вот теперь думаю что да как )
Купил себе пс3 и не жалею. Как есть время, гамаю в 13ю финалку и в Анчартед 2. Анчартед 2 это ваще чума, смотреть весь тот экшен что происходит на экране одно удовольствие. Игра кстати идеально локализована. Еще один мегаэксклюзив - хэви рейн, интерактивный фильм от создателей фаренгейта. Сам еще не ознакомился, но планирую. _________________
Кстати, говорят, сейчас все сломали что только можно и можно качать и гамать))) _________________ EVE Online: ArtCondor, ArtIndas (в заморозке)
Кстати, говорят, сейчас все сломали что только можно и можно качать и гамать)))
Ну там целая эпопея, ее постоянно ломают, они выпускают новый патч, который тут же ломают. Но со сломанной прошивкой не советую в PS network лезть, забанют. _________________