Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 11.03.2011 23:48 Заголовок сообщения:
Блин, а я на Транке уже всех своих чаров обновила - интересно, дадут переделать ещё раз? Или всё это только новым чарам будет доступно?
Хм, а может мы этот апдейт вообще тока в Инкарне увидим?
PS: Матарка клёвая - хочу себе матарочку вместо альта-ачуры _________________
Добавлено: 12.03.2011 00:56 Заголовок сообщения:
Когда зашел на тестовый сервер, предложили переделать мейна, в любом случае, можно написать слёзную петицию ГМам, может дадут переделать.
ЗЫ У калдырей татушки не очень, какие-то скромненькие черточки и прямоугольнички в одном из углов лица.
Добавлено: 20.03.2011 17:39 Заголовок сообщения:
Класс, кстати на тестовом сервере уже давно есть кнопка переделать перса, для переделки доступны только шрамы, пирсинги и т.д. Думал, что это фича тестового, типа зашрамьте своего перса в тестовых целях с ног до головы.
Добавлено: 20.03.2011 19:16 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Класс, кстати на тестовом сервере уже давно есть кнопка переделать перса, для переделки доступны только шрамы, пирсинги и т.д. Думал, что это фича тестового, типа зашрамьте своего перса в тестовых целях с ног до головы.
Это типа они хотят чтоб народ думал будто их персы прошли парочку межгалактических компаний и кучу локальных стычек?
Добавлено: 21.03.2011 05:23 Заголовок сообщения:
Перс может пройти хоть все войны, какие только были в New Eden и остаться без шрамов, т.к. после смерти тела сознание загружется в клона. Короче чуть тельце износилось, выкидываем, в новое загружаемся.
Добавлено: 21.03.2011 13:41 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Перс может пройти хоть все войны, какие только были в New Eden и остаться без шрамов, т.к. после смерти тела сознание загружется в клона. Короче чуть тельце износилось, выкидываем, в новое загружаемся.
Да уже Порой по несколько раз на дню приходилось тельце менять тело - космический холод очень сильно сушит кожу.. _________________
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 21.03.2011 17:45 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Ну и собственно твинк Askanelli вот такой получился:
_________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Чёта они опять заставляют моськи переделать ... _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 10.04.2011 12:01 Заголовок сообщения:
Ага, мне тоже предлагают.. Кажись, я где-то читала, что это баг, который должны были пофиксить в одном из недавних патчей Но у меня вроде все патчи стоят.. Наверно с каким-то другим багом перепутала, у CCP их богатый выбор 8)) _________________
с оригиналом не сверял, просто делал как получалось - вроде похоже)))
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
а что - вроде кнопка есть на станции? - re-customization _________________ EVE Online: ArtCondor, ArtIndas (в заморозке)
LOTRO: Артатан, Комрадир, Наэль, Артимис (отрублено)
WoT: ArtCon (время-от-времени)