Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 29.01.2011 02:24 Заголовок сообщения: Наши новые лица 8)
Сделала себе Сапфирку! - на ту, что раньше была, совсем не похожа
Присоединяюсь к мнению одного из пилотов на еве-ру, что в новом редакторе очень не хватает кнопок "сбросить на дефолт" и "не дергайся скотина" 8))
Теперь ещё нубо-альты остались, которых мне не жалко, а значит можно будет над ними поиздеваться 8))
Кстати, если кто не в курсе - есть удобный способ просматривать старые и новые портреты чаров.
В ссылку после знака "?" подставляете ник чара, например, Real Sapphire, и получаете:
Кто ещё не поленился новые фейсы сделать? - выкладывайте скрины, мы заценим 8) _________________
А вот альт,пропали страшные глазищи вобщем стал на человека похож)):
_________________ Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу.
Добавлено: 30.01.2011 17:37 Заголовок сообщения:
Achinar писал(а):
Вот мой перс. Думал, что сделал совершенно нового, а оказывается, небольшое сходство есть)
Новый брутальней
Achinar писал(а):
Причёсок катастрофически не хватает, сначала сделал ему прическу - короткий ёжик, но получился быдлогопник, подобрал из оставшегося самое нормальное.
У тёток-ачур вроде нормально с прическами
Но вспомнила пару высказываний на тему причёсок с еве-ру:
..Потыкал в кнопку рандом на уровне прически, выяснил что из так детеисов получаются либо анимешные гопники либо пи галленты... зато теперь ясно почему больше половины чаров в очках, они хоть как-то сглаживают впечатление..
..Увы, но мейна таким, как прежде, мне сделать не удается ни при каком раскладе. Из сибестора, если рандомить, получаются какие-то ското-педики..
Achinar писал(а):
P.S. Улыбки во время фотографирования получаются просто неописуемые. Пациенты психдиспансера нервно курят в стороне.
*плакала* 8)) _________________
Последний раз редактировалось: Sapphire (30.01.2011 17:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30.01.2011 17:45 Заголовок сообщения:
amigo писал(а):
Эт Ами такой растакой(почти неизменился):
Фигасе, не изменился - раньше был худенький студент-китаец, а теперь выглядит как командир какого-нить особо засекреченного спецотряда, причём в годах 8)) Видать, многое ему в нулях пришлось пережить за последнее время - вон, как повзрослел и возмужал 8))
PS: Как сделаю альтов своих - тоже выложу сюда 8)) _________________
Добавлено: 30.01.2011 23:34 Заголовок сообщения:
Блин, топик про новый редактор на еве-ру - это просто мегалол! 8)))
Захожу туда чисто поржать 8))
Делюсь
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
и выдержкой из последних обсуждений 8))
- Какого черта при изменении заправки футболки, меняется ширина, извините, ж.пы?
- А ты ж.пу на аватаре увидеть планируешь?
- Мне потом с этой ж.пой по станции бегать )
Я по прежнему не добрался до аватарок ) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.