Говорят они уже тенгу за 6 лярдов одну слили ))) _________________ "Весь мир в предвкушении очередного апокалипсиса, у нас в стране он судя по всему уже прошёл..." Askaneli.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 4599 Откуда: же мне ваш IP знаком?
Добавлено: 26.01.2011 11:45 Заголовок сообщения:
Блин, а я всё никак не могу себе новый фейс сделать, так и хожу серым приведением
PS: Зато нет ничего ржачней, чем смотреть на то, как парни делают в новом редакторе мейкап своим женским альтам 8)) Сергей Зверев был бы в шоке 8)) "Неее, эти румяна слишком бледные - нужно, чтобы щёки были красными! А вокруг глаз пусть тогда будет синее, чтобы хоть какое-то разнообразие было!" - блиииин, я плакала 8)) Бедная тётка, я бы в таком виде на лестничную площадку не вышла, не говоря уже об открытом космосе 8))
PPS: Ой, что-то я не по теме вообще 8)) _________________
Добавлено: 26.01.2011 22:57 Заголовок сообщения:
Нашла видео со второго вторжения - мясо там было конкретное 8))
Видео снято немцами, которые ржут все 10 минут, не переставая - хз, с чего их так торкнуло 8))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Добавлено: 04.02.2011 10:54 Заголовок сообщения:
С еве-ру:
Цитата:
RDLxVulture > блин %юзернейм% ну не хочу я эту саншу стрелять
xRazoRx > а придётся
xRazoRx > бриджи ж блокирует зараза
RDLxVulture > да я ее уже обманул
RDLxVulture > в обход ветку поставили и все
Thenar > а если оно расползатся будет? )
Jen'ka > мы её "Машенькой" обрисуем
RDLxVulture > вот когда она начнет посы в реинфорс загонять - зови